コメント

ahgy.m
私はプリミィで一気に現像して入れるだけのタイプに収納してます‼︎
ahgy.m
私はプリミィで一気に現像して入れるだけのタイプに収納してます‼︎
「フォトブック」に関する質問
子どもの日常写真のアルバムを作ってない人いますか?もしくは周りにいますか? フォトスタジオで撮ったのはフォトブック作ろうと思いますが、日常の写真はスマホで見返したりするので作ってもアルバムでみるかな?と思…
入学祝いをくれたじじばばに お祝い返しとしてフォトブックか 4.5枚入れられるフォトフレームをあげようか 迷っています😂 飾る場所がない人もいるので フォトブックの方がたまに見返せていいかな って思ったり 旦那は常…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jyajyasuke
プリミィ初めて聞きました!今みたら、安くて綺麗みたいですね♡入れるだけのタイプに収納って事は、ご自身でアルバムに入れてるってことなんですね♩
無料分のフォトブックもあるみたいですが、それも利用されていますか?
ahgy.m
有料なんですが、毎月一冊薄いけど23枚分写真選んでフォトブックが作れるし、おススメですよ♫そうです‼︎1歳までは毎月1枚入れられてコメント書くアルバムを貰ったのでやってましたが、それ以降は自分でアルバムに入れてます。結構綺麗でトリミングあり日付ありで注文してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
Jyajyasuke
日付ありいいですねー!
もうすぐ2歳なんですけど、溜まりに溜まってて、なかなか始められなくてって気合が入らないだけなんですけどね💧色々と見てみます❤️ありがとうございます😊