コメント

ahgy.m
私はプリミィで一気に現像して入れるだけのタイプに収納してます‼︎
ahgy.m
私はプリミィで一気に現像して入れるだけのタイプに収納してます‼︎
「子供の写真」に関する質問
子供の写真についてなんですけど 旦那が義母と喧嘩して 連絡してくるなと言われて終わったようです 子供の行事があったのでその写真だけ旦那が 送ったみたいなんですけど既読になってなくて 孫の写真すら見てません。 も…
すごいどうでもいいことなんですけど、インスタのストーリーとかで他の友達は遊びに行った写真とか子供の写真に楽しそうーかわいーみたいな普通〜のコメントしてくれるんですが、1人だけ得意分野?みたいな話を見つけると…
子供の写真をアルバムにまとめるとしたら L字にしますか?ましかくにしますか?🥺 あとアルバム自体も持ってないので買いたいのですが、どこで買いましたか? おすすめあったら教えて欲しいです🫣✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jyajyasuke
プリミィ初めて聞きました!今みたら、安くて綺麗みたいですね♡入れるだけのタイプに収納って事は、ご自身でアルバムに入れてるってことなんですね♩
無料分のフォトブックもあるみたいですが、それも利用されていますか?
ahgy.m
有料なんですが、毎月一冊薄いけど23枚分写真選んでフォトブックが作れるし、おススメですよ♫そうです‼︎1歳までは毎月1枚入れられてコメント書くアルバムを貰ったのでやってましたが、それ以降は自分でアルバムに入れてます。結構綺麗でトリミングあり日付ありで注文してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
Jyajyasuke
日付ありいいですねー!
もうすぐ2歳なんですけど、溜まりに溜まってて、なかなか始められなくてって気合が入らないだけなんですけどね💧色々と見てみます❤️ありがとうございます😊