コメント
ahgy.m
私はプリミィで一気に現像して入れるだけのタイプに収納してます‼︎
ahgy.m
私はプリミィで一気に現像して入れるだけのタイプに収納してます‼︎
「フォトブック」に関する質問
フォトブックについて質問です! セルフ写真館かスタジオ撮影で、毎年家族写真を撮りたいなと考えています。数十枚撮影するので、家族アルバムとは別に残せたらなと思っています。 候補としては、しまうまフォトブックか…
フォトブック作りたいのですが、 細々した設定ができるかどうかよりも なるべく作りやすく、サクッとできるものが良いです! オススメあれば教えてください🙏🙏 パソコンも使えるので、 スマホのアプリ限定じゃなくて大丈…
義父と義母です 遠方に住んでるのでなかなか会えません 荷物を送るのでついでに(ちょっと遅くなってますが父の日母の日も兼ねて)何か同梱しようと思ってます ・嵩張るもの、割れ物はNG ・化粧品、スキンケア系は決まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jyajyasuke
プリミィ初めて聞きました!今みたら、安くて綺麗みたいですね♡入れるだけのタイプに収納って事は、ご自身でアルバムに入れてるってことなんですね♩
無料分のフォトブックもあるみたいですが、それも利用されていますか?
Jyajyasuke
日付ありいいですねー!
もうすぐ2歳なんですけど、溜まりに溜まってて、なかなか始められなくてって気合が入らないだけなんですけどね💧色々と見てみます❤️ありがとうございます😊
ahgy.m
有料なんですが、毎月一冊薄いけど23枚分写真選んでフォトブックが作れるし、おススメですよ♫そうです‼︎1歳までは毎月1枚入れられてコメント書くアルバムを貰ったのでやってましたが、それ以降は自分でアルバムに入れてます。結構綺麗でトリミングあり日付ありで注文してます(๑˃̵ᴗ˂̵)