凄くくだらない話ですが笑皆さん餃子には餃子のタレにラー油で召し上が…
こんばんわ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
凄くくだらない話ですが笑
皆さん餃子には餃子のタレにラー油で召し上がりますよね?👍😆
私も今までは餃子のタレににんにく、ラー油で食してました!!最近とてつもなくハマった食べ方がありまして😆
お酢にコショー(大量)👍😘
めちゃくちゃ単純なんですが笑
教えてもらってから毎日餃子なんです🤣
私だけ毎日餃子笑
いつになくハマってしまい👍😭
抜け出せません笑皆さんもこのようにありえない組み合わせでハマってしまったものありますか??❤
- あや姫mama❁❀✿✾(9歳, 10歳, 11歳)
コメント
✩sea✩
餃子消費量日本一の宇都宮では、お酢にコショーがおすすめの食べ方だって、テレビでやってました!
実妹も、その食べ方が一番美味しいって言ってましたよ(*´▽`*)
私はお酢と醤油少しにラー油が定番です(*¨*)♪
大阪王将の餃子が一番好きです( ᵕᴗᵕ )
セナ
私は物心ついた時からずっとお酢と黒コショウでしたよ笑
とにかくお酢が好きで好きで💧
たぶん偏食なんだと思うんですが
唐揚げも同じ食べ方です🙄
あとはカレーに納豆!旦那にすすめられてハマりました☺️
食パンにハムと納豆ととろけるチーズをのせてトーストして仕上げにタバスコをふった納豆トーストも大好きです💗(色んな人にありえないと言われましたがほんとに美味しいですよ笑)
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤小さい時からこの組み合わせを知ってるだなんて♡♡羨ましい😭👍もっと早く知ればよかった笑人生損した気分です🤣唐揚げにもいけますか?♡♡また新しいこと聞いた!早速やってみます😆❤️カレーに納豆♡♡私もやります!美味しいですよね👍😭
納豆トースト?朝の忙しい時に楽そうですね!やってみよ♡♡- 11月7日
ね子
すごーい!!まさに今日ギョーザたべました(笑)まだ冷凍して置いてるので次はそれにします😆😆😆
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤今晩餃子だったんですか?👍🤣是非やってみてください!あっさり沢山食べられますよ♡♡
- 11月7日
ゆかねぇ様
ポン酢にゆず七味が好きです(●´ω`●)
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤醤油に柚子七味?♡♡ゆず七味初めて聞きました👍🤣柑橘系と辛いの大好きなんで、探してみよ❤ありがとうございます❤
- 11月7日
りん
酢に胡椒は昔からやってました!
納豆にごま油とキムチ、冷奴にごま油と塩、食パンにチーズ乗せて焼いて仕上げにココア、卵かけご飯に自家製ニンニク醤油や鶏そぼろふりかけなど…
挙げていけばキリがないです(^_^;)
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤やはり皆さん知ってる方多いなぁー!もっと早く知ればよかった👍🤣納豆にごま油キムチよくやります❤TKGににんにく醤油?美味しそう♡♡やってみよー❤️😆確かに挙げたらキリないですよね笑
- 11月7日
ミサキ
我が家は醤油、酢、ラー油を混ぜて食べます😍
別の味にしたいときは、マヨネーズ、酢、コチュジャン混ぜて食べたりもします😋
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤味変したい時はマヨネーズに酢にコチュジャン?初知りです😆❤️次回チャレンジしてみます!ありがとうございます👍🤣
- 11月7日
-
ミサキ
ちょっと こってりにはなりますが、美味ですよ😉
- 11月7日
-
あや姫mama❁❀✿✾
マヨネーズ大好きなので、やってみます❤沢山食べたい時はやっぱり色々味変できたら楽しいし👍🤣❤️
- 11月7日
あゅ
私は前は醤油にラー油でした。
食べ物系の深夜ドラマ見てその食べ方にしてからはその食べ方ですよ😃
私は一時期 チーズにわさび醤油の組み合わせにはまってました。
結構メジャーな食べ方だと思ってましたが 5Pくらいで入ってる普通のチーズかクリームチーズをわさび醤油つけて食べるのですがものすごい中毒性あります😅
さらにのりで巻いたら最高ですね
右手にのりまきチーズわさび醤油 左手にビールで永遠と飲めます(笑)
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤深夜ドラマで知ったんですね?美味しいですよねー👍😆
チーズにワサビ醤油??♡♡
めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか??私もお酒飲むのでおつまみに丁度よさそう!明日やります笑嬉しい情報ありがとうございます❤- 11月7日
退会ユーザー
味噌ダレすっごい美味しいのでおすすめです!(^ν^)
材料を全て混ぜて500Wで20秒温めです!
-
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤味噌ダレですか??🤣👍わざわざレシピまで添付して頂きありがとうございます!!濃厚そうで試すのが楽しみです♡♡
- 11月7日
-
退会ユーザー
餃子の日は絶対作ってね!と旦那からもお願いされます😁
作ってみてください(^ν^)- 11月7日
退会ユーザー
ポン酢にマヨネーズが大好きです💓💓
酢にコショウも美味しいですよね✨
あや姫mama❁❀✿✾
早速のコメントありがとうございます❤宇都宮は餃子有名ですもんね♡♡最近までお酢にコショーの組み合わせ知らなかったのが人生損した気分です笑
お酢に醤油にラー油😘定番ですよね♡♡私も大阪王将の冷凍餃子常にストックして毎日食しております笑
自分だけ毎日餃子なので、毎回作るより冷凍餃子のが楽だし美味しいので❤