コメント

あるむ
ジェルタイプの歯磨き剤でしたら、拭き取らなくて、1歳から使用できますよ!
私はクリニカを使ってます(*^^*)

ぴぃぷー
arauベビーの、みかん味の歯磨きジェルは、口をすすぐことのできない赤ちゃんにも使える〜って、書いてあったので、うがいや拭き取り無しでも大丈夫かなーと思います!
-
のんたま
ありがとうございます!
arau買うことにしました!- 11月8日
あるむ
ジェルタイプの歯磨き剤でしたら、拭き取らなくて、1歳から使用できますよ!
私はクリニカを使ってます(*^^*)
ぴぃぷー
arauベビーの、みかん味の歯磨きジェルは、口をすすぐことのできない赤ちゃんにも使える〜って、書いてあったので、うがいや拭き取り無しでも大丈夫かなーと思います!
のんたま
ありがとうございます!
arau買うことにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターなどや子供の遊び場にあるボールプールやおもちゃを舐めたりするの抵抗なく見守ってられますか?😣 今なんでも舐めて口に入れてしまうので避けてきたけど、今日はじめて行くことになり💦 いろんな風邪とか流行…
1〜2歳差のお子さんがいらっしゃる方、どのように過ごしてましたか?? 1歳10ヶ月差で出産しました。 上の子が力加減がまだ難しく、優しくね〜と伝えても何回か繰り返すと強めに触ってしまうことが多々あります🫨 1人目は…
5歳年中の息子のお漏らしについて 息子は3歳半ごろから 昼はパンツ、夜はオムツでずっと生活してます それでも昼間のお漏らし率がかなり高く 保育園でも多くて3回ほど漏らします。今も😭 昼間漏らさない日と半々くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたま
ありがとうございます!