コメント
re.mama
私は西松屋で買ってました(^^)
ヒロ
西松屋で買ってます。
通販もしてますよ😊
-
にゃーこ
西松屋通販もしてるんですね!早速調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月7日
まき
ネットのnissenで買ってます\( ˆoˆ )/
-
にゃーこ
nissenも良さそうですね!調べてみます!ありがとうございます😊
- 11月7日
ちっち
バースデイでマタニティのタイツとレギンスを2枚買いました。あとはしまむらの大きいサイズコーナーで2Lとか3Lのシャツワンピを2着買ったくらいで妊娠前の服とでやりくりできましたよー😀
-
にゃーこ
バースデイにもマタニティのものあるんですね!近くにあるか探してみます!ありがとうございます😊
- 11月7日
RiRi
西松屋で買いました🙋
結構割引とかもやってたりするので
腹巻などは安く手に入りました✨
通販もあるのでサイト覗いてみるといいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
にゃーこ
お得に買えるの嬉しいです✨通販見てみます!ありがとうございます😊
- 11月7日
-
RiRi
ちなみにズボンはUNIQLOでマタニティレギパン買いました✨
伸縮性もあるので、腰周りはもちろん脚の部分も楽でしたよー💕- 11月7日
のんのん
ズボンは赤ちゃん本舗で買いました!上の服はしまむらで大きめ買いました(^^)
-
にゃーこ
赤ちゃん本舗もありましたね!つわりが楽になったら行ってみたいと思います😊ありがとうございます✨
- 11月7日
にゃーこ
西松屋ですね!近くにあるか探してみたいと思います!ありがとうございます😊