妊娠・出産 円錐手術後3ヶ月、妊娠したみたいです。まだ5日程しか生理から遅れてい… 円錐手術後3ヶ月、妊娠したみたいです。まだ5日程しか生理から遅れていませんが検査薬で陽性が出ました。 円錐手術後生理前になると茶オリが出てたんですが今日、生理前の様なお腹の痛み?違和感と茶オリが出ました。これは円錐手術が関係あるのか妊娠の初期症状なのか。。どちらにしろ少し心配です。まだ病院に行くには早いと思いますが行った方がいいんでしょうか。同じ様な経験のある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 生理前 陽性 妊娠した 初期症状 ksgfn(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント