子育て・グッズ つむじにたんこぶが出来ていて、そこから膿?汁?みたいのが出てる時って… つむじにたんこぶが出来ていて、そこから膿?汁?みたいのが出てる時って病院連れていきますか?このままでも大丈夫ですか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 病院 夫 つむじ たんこぶ はじめてのママリ コメント R ばい菌が入って悪化しても嫌なので皮膚科に連れて行きます! 11月7日 はじめてのママリ 皮膚科ですね。明日連れていくしかないですよね。 11月7日 R そうですね!マキロンなどで消毒しといても良いと思いますよ♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
皮膚科ですね。明日連れていくしかないですよね。
R
そうですね!マキロンなどで消毒しといても良いと思いますよ♪