コメント
もち
私なら普通に「最近太ったんじゃない?」と言います!
「今も好きだけどもっと引き締めたらもっと好きになる!」ですかね遠回しに言うと😅
後は食事を野菜中心にしたりしますかね!それと休日は子どもたちと目一杯遊んでもらうとか!
ひろか
私の旦那も帰りが遅く、晩御飯を食べる時間が遅いからかどんどんお腹が出てきました。
出会った頃は周りにガリガリと言われるほど痩せてたのですが...。
私はお腹のエクササイズしたほうがいいよー!と普通に言ってます笑
旦那がパンツを試着したとき、お腹のせいでワンサイズあげる羽目になり、「お腹痩せてワンサイズ下のパンツの方がすらっとしててかっこよくみえるのにー!」と言いました。かっこいいなどのワードを使えば少しやる気が出るかなと。笑
-
まるお。
お腹出てるんですね‼️うちは食後だと臨月並みです、、
そうなんです!服も下着もサイズアップしてます。。
カッコイイのフレーズ、傷つけないように誘導してみます💦
しばらく旦那にカッコイイなんて言えてないな…笑
有難うございます🙇♀️- 11月8日
まるお。
コメント有難うございます❣️
中々、ダイレクトには伝えにくいので、今も好きだけどっていうフレーズを使わせて頂きます♡♡
今は仕事の都合で、外食続きが数ヶ月続いているのが原因だとわかってるんですが、
もうすぐまた一緒の生活が戻るので バランス良くがんばりたいです˙ᵕ˙⑅*.
有難うございます🙇♀️