雑談・つぶやき 24hテレビみてる〜感動しすぎて号泣(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 24hテレビみてる〜 感動しすぎて号泣(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り テレビ ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント タブレットゆみ 私も娘だきながら泣きました(((;⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦д⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅;))) 8月22日 ❁紅蓮❁ 出産って命がけですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 沢山乗り越えてきたのに 一度も抱けずに亡くなるなんて… 8月22日 タブレットゆみ 本当そうですね、急性妊娠脂肪肝でしたっけ?初めて聞きました。。命がけで産んだ命、大切にしなきゃいけないですね。 くうmamさんもうすぐ赤ちゃんと会えますね(๑••๑)♡頑張ってください! 8月22日 ❁紅蓮❁ 私も初めて聞きました(。•́_ก̀。) い沿いでググりましたよ(;゚д゚) 産んだあとあんなに元気だったのにいきなり??って思うと私も不安になります(´・_・`) 頑張って無事に我が子を抱きたいと思います(*´˘`*)♡ ありがとうございます(*´˘`*)♡ 8月22日
❁紅蓮❁
出産って命がけですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
沢山乗り越えてきたのに
一度も抱けずに亡くなるなんて…
タブレットゆみ
本当そうですね、急性妊娠脂肪肝でしたっけ?初めて聞きました。。命がけで産んだ命、大切にしなきゃいけないですね。
くうmamさんもうすぐ赤ちゃんと会えますね(๑••๑)♡頑張ってください!
❁紅蓮❁
私も初めて聞きました(。•́_ก̀。)
い沿いでググりましたよ(;゚д゚)
産んだあとあんなに元気だったのにいきなり??って思うと私も不安になります(´・_・`)
頑張って無事に我が子を抱きたいと思います(*´˘`*)♡
ありがとうございます(*´˘`*)♡