鬼にゃんこ
在宅ではなく、体験(脱毛とかヨガとか)してました(^^)
ほとんど稼げませんでした(。-∀-)
けど、無料で気になること出来たのでまぁいっかくらいでした(*^^*)
自分で買ってまで試す気にならないけど、無料で使えるならありかなって思って最近在宅のを探してるところです(^^)
鬼にゃんこ
在宅ではなく、体験(脱毛とかヨガとか)してました(^^)
ほとんど稼げませんでした(。-∀-)
けど、無料で気になること出来たのでまぁいっかくらいでした(*^^*)
自分で買ってまで試す気にならないけど、無料で使えるならありかなって思って最近在宅のを探してるところです(^^)
「在宅」に関する質問
保育士さんにお尋ねしたいのですが、在宅で子どもをみながら働いています。 どうしても忙しい日があり、週1回ほど一時預かりでお願いしたいのですが、そのような預け方は迷惑でしょうか?😂
働きたいですが、なかなか行けないのがもどかしいです😂 保活激戦区で、正社員でも落ちるくらい。 親を頼れない。 旦那は警察官なので、子どもを預けるとなると私が全部対応しないといけないです。 子どものお世話は、お…
長いですが相談にのって下さるとありがたいです🙇 モヤモヤしてしまい💦 ご近所に小2の娘と同い年の子が2人(A.B)います。 先日、娘とAちゃんBちゃんだけで近所の公園に遊びに行きました。ただ、その日はうちの娘は習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント