子育て・グッズ 布オムツ派のママさん、教えてください。寝返り出来る様になってから、… 布オムツ派のママさん、教えてください。 寝返り出来る様になってから、オムツ交換が大変になりました。 紙オムツの時は、パンツタイプを使っています。 布オムツの場合もパンツタイプのカバーに変えてますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 布オムツ カバー 寝返り パン パンツ メイ(8歳) コメント mr_baby0725 大変ですよね😭 ですがそのままいまもテープタイプと同じものを使ってます😂 おもちゃをもたせて気をそらしたりしてます☀️ 11月7日 亜美子 つかまり立ちを始めたらパンツタイプのカバーが便利ですよ♩ 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント