さつまいもごはんを作ったら、さつまいもが柔らかくなりすぎて食感がね…
さつまいもごはんを作ったら、さつまいもが柔らかくなりすぎて食感がねちょねちょしてしまいました。どうしたら良いですか?
- 宮田くん(8歳)

かか
リゾットにするか、ドリアか、ライスコロッケにします!
ネチョネチョのご飯て嫌ですよね(´・ω・`)
さつまいもごはんを作ったら、さつまいもが柔らかくなりすぎて食感がねちょねちょしてしまいました。どうしたら良いですか?
かか
リゾットにするか、ドリアか、ライスコロッケにします!
ネチョネチョのご飯て嫌ですよね(´・ω・`)
「さつまいも」に関する質問
最近、離乳食を食べなくなりました。 市販のものは食べますが、 手作りのものは“ふかし芋(さつまいも)”ぐらいしか食べません。(手作り以外だとバナナとヨーグルトは問題なく食べます) 毎日せっかく用意したご飯を …
野菜嫌いの子のお弁当何入れたらいいと思いますか🥺? 2歳ですが野菜は基本食べてくれません。 唯一食べるものはコーン、さつまいも(たまに残す) トマトブロッコリー枝豆は食べません。 卵乳アレルギーあり。 そのた…
離乳食初期にして、メニューが定番化してきそうです、、、 皆さんどのようなメニューであげてますか?? 毎日一緒になりそうです😥😥😥 人参、ほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃ、じゃがいも、キャベツ、ささみ、白身の魚、素…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント