コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
うちもですよー!!!(笑)
夫休み、私仕事で夫に息子見てて貰って、帰ってきて私が息子を「ただいまぁ~!!!」って抱っこしたら、「あーーー!!!・゜・(つД`)・゜・」って泣きながらパパの方へ…
私も今日息子がよしよししてくれたんでチャラにします!(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
うちもですよー!!!(笑)
夫休み、私仕事で夫に息子見てて貰って、帰ってきて私が息子を「ただいまぁ~!!!」って抱っこしたら、「あーーー!!!・゜・(つД`)・゜・」って泣きながらパパの方へ…
私も今日息子がよしよししてくれたんでチャラにします!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご飯作ってくれるのはありがたいけど、時間考えてほしい。まだできてない。今何時だと思ってんの? 自分ベースで考えずに子供ベースで考えてほしい。 てかこれも言うの何回目なんだろう。何回言っても直らない。 作ってや…
小6娘ボス的な位置にいる同じクラスの女の子を怖いといつも言ってたのに 今日英語の授業で席の列ごとにチームになって先生が言った日本語を英語に直して順位を競う? ゲームをしたらしいんですが、娘英語苦手で固まっち…
私立の高校説明会行ってきたけど… 新制服、ユナイテッドアローズですって、、 旧制服はコムサでしたよ、、 旧々制服は、確かモリハナエだったはず、、 制服だけでいくらするだよ😇 あとで第一志望と第二志望の学校比較…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミルク
働いてらっしゃるんですね!お疲れ様ですm(_ _)m
うちは面倒見が良い旦那ではないので、すごくショックで😂😂😂
なんでよ、なんで自分を優先するパパがいいの?って(笑)
同じような方いてほっとしました🌼
コメントありがとうございます!