家族・旦那 旦那さんや知り合いの方などで職業柄、粉塵などを吸ってしまって粉塵ア… 旦那さんや知り合いの方などで 職業柄、粉塵などを吸ってしまって 粉塵アレルギーという方いらっしゃいますか? 旦那が大きな現場に仕事に行くと 特に夜、咳が止まらなくなります。 粉塵アレルギー?なのではないかと 疑っているのですが、 アレルギー検査などされましたか? もしくは、何か予防していますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 旦那 職業 a(6歳, 8歳) コメント ママリ うちの旦那それかもしれないです💦 職場が粉塵舞っているところで、普段からしょっちゅう咳しまくってます! 病院受診したこともありますが、詳しい原因は不明のままです😱 11月7日 a コメントありがとうございます✨ 旦那さんも似たような職業で 咳が凄いんですね!! うちの旦那も前病院行ったのですが その時に2週間経っても 咳薬で咳が止まらなければ アレルギーかもしれないという事で また2週間後に受診して下さいと 言われましたが、仕事が忙しくて 受診出来ないままなのですが、 一旦収まって、大きな現場に行き始めるとまた咳が止まらない状態になっているので もしかしたら粉塵とかのアレルギー反応なのかなーと思いました(´・×・`)🙄💭 前は咳と湿疹?みたいなものも 体中に出来てたので ストレスなのか💦 粉塵アレルギーだと、なにか対策とかあるんですかね~😱💡❔ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます✨
旦那さんも似たような職業で
咳が凄いんですね!!
うちの旦那も前病院行ったのですが
その時に2週間経っても
咳薬で咳が止まらなければ
アレルギーかもしれないという事で
また2週間後に受診して下さいと
言われましたが、仕事が忙しくて
受診出来ないままなのですが、
一旦収まって、大きな現場に行き始めるとまた咳が止まらない状態になっているので
もしかしたら粉塵とかのアレルギー反応なのかなーと思いました(´・×・`)🙄💭
前は咳と湿疹?みたいなものも
体中に出来てたので
ストレスなのか💦
粉塵アレルギーだと、なにか対策とかあるんですかね~😱💡❔