コメント
りん29
39w1dの者です。
私も割と初期から頭が大きめで足が短めといわれてます。
現在頭が2週くらい大きく(下にありすぎて正確に測れない状態)と足が3週短いです!
本音を言えば気になるんですが、
先生方はとくに問題としていないので
モデルさんにはなれなそうだな、くらいに考えるようにしてます(笑)
りん29
39w1dの者です。
私も割と初期から頭が大きめで足が短めといわれてます。
現在頭が2週くらい大きく(下にありすぎて正確に測れない状態)と足が3週短いです!
本音を言えば気になるんですが、
先生方はとくに問題としていないので
モデルさんにはなれなそうだな、くらいに考えるようにしてます(笑)
「妊娠4週目」に関する質問
3回食へのタイミング🥣 うたまるごはんを参考に離乳食を進めてるのですが、 あれって1ヶ月が4週設定で進みが早くないですか…? 皆さんその通りに進めてますか?1週増やしたりしてますか? 来週の木曜日で9ヶ月なのですが…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠5wです。妊娠が発覚した4wから今まで、毎日夜寝ていると、寝ついてから2〜3時間後に下腹部痛で目が覚めてしまいます。10分〜15分くらいうずくまっていると落ち着いてきて、また眠ることができますが、そこから2〜3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうママ♡
回答ありがとうございます✨
それぞれの個性と思って気にしないようにします^_^笑笑
たしかにwwモデルに出来ないとなーと面白可笑しく考えておくことにしました♡