※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガールズ
子育て・グッズ

旦那に浮気をされて、そのあとは修復しましたか?それとも離婚ですか?

旦那に浮気をされて、そのあとは修復しましたか?それとも離婚ですか?

コメント

Y.

離婚しました。
復縁も考えましたが女好きは治ってないみたいで復縁しなくて良かったです😂

• ガールズ

ガールズ

浮気相手には慰謝料とったり何かしましたか?

• 11月6日
  • Y.

Y.

何もしてません。
    旦那は結婚してることを隠してたようなので相手の方は悪くないかなと…
    離婚してからも旦那とは友達として仲良かったですが私の結婚が決まりだいぶ落ち込んでました。
    ざまぁみろって感じでしたね😆

• 11月7日
ママリ

即、離婚しました(⍢)
一生我慢するの嫌ですしね。。
証拠もそろえて弁護士にも相談してカード全部そろえてから、交渉に入り、慰謝料もらいましたよ!

• ガールズ

ガールズ

嫌です。
    証拠揃えてる間は、夫婦関係はいつもと変わらずでしたか?

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

いや、うちは特殊で、あっちからの離婚切り出し(浮気とは言わず、私に問題があるみたいな理由で)→おかしいな→調べたらやっぱりクロ みたいな感じだったので、離婚切り出されてからはもぅ冷戦状態でしたね。証拠をいかに早く握るかが鍵でした!

• 11月6日
  • ガールズ

ガールズ

なるほど。参考になります。
    費用はトータルいくらぐらい掛かりましたか?

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

証拠は自分でみつけたので、弁護士相談料の一万円だけでした!

• 11月6日
ミッキー

修復しました☆結婚前 1人目出産後 2人目出産後、、、。3回とも同じ子でした、、、。 その後上と9才開いて3人目が産まれましたが幸せです^_^; まぁ最近は携帯にロック(子供が勝手に見るからとの理由、もう小学校なので触るなと言われて触る年じゃないのに(笑)) もかけているし また会ってたり連絡も取り合ってても分かりませんが(~_~)

• ガールズ

ガールズ

状況似ています。やはり同じ人で..
    ミッキーさんは離婚は考えなかったのですか?やはりお子様の事を考えて?とか

• 11月6日
ミッキー

離婚も考えました、、、。悔しさと 虚しさと 色々と言葉では言い表せれない感情ですよね、、、。 まぁでも子供の事も特別視子煩悩という訳ではありませんが お願いした事はしてくれたり、可愛いとは思ってくれていたのと、暴力などもなく、仕事もきっちりしてくれていたので、、、。 とりあえずは踏みとどまりました。 離婚はいつでも出来るけど、後悔してもやり直す事は難しいしなと、、、。 家族を大事にしてくれてる?となると 大事だと思ってたら浮気も出来ないだろい、、、。と考えてしまいますが^_^;
今もふとした時に 色々考えたり また浮気してるんじゃと不安なになったり 変な感情になったりもする時はありますが、まぁ離婚はしなくてよかったかな、それなりに幸せだし☆と思っています☆

cocona

まずは真っ先に離婚考えました😔
でもやっぱり子供がいる以上、
簡単に決めてはいけないなぁ、、と
3日間じっくり考えました。

泣きながら両家の親と私の前で土下座してきたのと
相手の女にも連絡をし、
既婚者と旦那は隠してたのて
女からは慰謝料取れなかったのですが
最終的には旦那にかなりの条件突き出して
旦那がそれでもいいと条件全て飲み込んだので再建築を選びました。

そこから旦那は変わりましたよ。
まだ1年少ししかたってませんが
なんとかうまくいってますし、
立場も断然私のが上です。笑

なっちゃん

私は子供のためにも離婚したくないですが、旦那に離婚調停申立てられました。

まっぴー

修復しました!
でも許してはないです(笑)