子育て・グッズ ポグネーのオルガプラスを使ってる方にご質問です!抱っこ紐を迷っていて… ポグネーのオルガプラスを使ってる方にご質問です!抱っこ紐を迷っていて、腰が悪いのでヒップシートもついてるオルガプラスを検討してるのですが、デザインは公式サイトと比べて色味などは違いますか??キノコとブルーベリーとキャベツを知ってる方、ぜひ聞かせてください👀 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 抱っこ紐 サイト キャベツ ポグネー りなお(4歳11ヶ月, 6歳) コメント じん ブルーベリー使ってます! 画面で見た色とほぼ同じでした(*^-^*) 11月6日 りなお 宜しければ、写真があれば送っていただけないでしょうか?😂 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなお
宜しければ、写真があれば送っていただけないでしょうか?😂