※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいら
妊娠・出産

凍結胚移植から17日目。hcg数値が上昇し、胎嚢確認。胎嚢が成長しなければ流産かも。同じ経験の方の励ましを求めています。1週間が不安です。

凍結胚移植から17日目です。
判定は、ET10でhcg71.4
今日は、ET17でhcg434.3
胎嚢らしきものを一応確認できましたが、来週胎嚢が大きくなってなかったらもう流産となると思います。

同じような数値で出産に至った!って方いたら勇気と希望をください!
1週間またそわそわ。心を保つのが厳しいです😰💦💦

コメント

うえちゃん

私ではありませんが、友人2人が判定日にhcg30代からの出産、妊娠中の子がいます!
グレー判定はほんとに毎日生きた心地がしないと思いますが、hcgは伸びてきてるので希望を捨てないで下さいね✊🏻
赤ちゃんがんばってくれてますよ😊💓

• ばいら

ばいら

ありがとうございます💓❤️そうゆうの聞くと希望が持てます!ほんとに毎日なんでこんな思いしないといけないの?と思うけど、もう信じるしかないので、来週までできるだけ穏やかに過ごしたいと思います🙆ありがとうございます🙌💨

• 11月7日