雑談・つぶやき やーっと旦那に胎動わかってもらえた(´;ω;`)💕いる!いる!すげ~!って感… やーっと旦那に胎動わかってもらえた(´;ω;`)💕 いる!いる!すげ~!って感動して泣いてた。笑 お腹の肉付きいいからか中々わかってもらえなくて不安だったなあ😭 あとは明日の検診で頚菅短くなってませんように🙏 術後だし怖いよ~。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 胎動 旦那 検診 肉 🐣(7歳) コメント ぴー おめでとうございます😄 羨ましいです😳💓 うちは旦那が近くにいるとピクリとも動かないです😭 11月6日 🐣 ありがとうございます☺ あるあるですよね~!笑 うちも旦那が手当てると動かなくなったりしてました😂💦 11月6日 ぴー あるあるなんですね💡 うちは旦那がいじけちゃって お腹にあんまり手を置かなくなっちゃいました😭💦 見て分かるくらい胎動ありますか😊? 11月6日 🐣 わかります~! うちのも最近は手当ててくれなかったです(>_<)💦 今日はたまたま横腹のほうで胎動あったのでチャンス!って感じでした😂 まだ見てわかるくらいの胎動じゃないです😭 11月6日 ぴー そこまで同じでしたか😆💦笑 私あんまり横腹で胎動感じられないので本当に羨ましいです💓 感動して泣いちゃう優しい旦那さんも羨ましいです😭💓 11月6日 🐣 最近横腹で感じるようになりました(*´∀`)♪ お腹の真ん中よりわかりやすいような気がします💕 不妊治療をしての念願の赤ちゃんなので旦那がマタニティハイみたいです😂笑 少ししたら旦那さんにもわかってもらえますよ~\(^-^)/ 私も17wから待って待ってやっとわかってもらえました😭💦笑 11月6日 ぴー 私も不妊治療してました😲!! 横腹で感じるようになって 早く夫にも胎動感じて欲しいです💓 エコー見ても実感ないみたいで マタニティハイにはほど遠い…😅 初期から安定期までも長く感じましたが、まだまだ待つことたくさんあるんですね😆 楽しみに待とうと思います😳💓 11月6日 🐣 不妊治療されてたんですね😊 私も期間はそんな長くないですがしてました(>_<) 男の人って中々実感わかないですよね💦 たぶん胎動わかれば変わりますよ~😂💕 今日やっと性別聞けたのでますます旦那は嬉しそうです笑 お互い出産まで期間ありますが頑張りましょうねっ(*´∀`)♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます☺
あるあるですよね~!笑
うちも旦那が手当てると動かなくなったりしてました😂💦
ぴー
あるあるなんですね💡
うちは旦那がいじけちゃって
お腹にあんまり手を置かなくなっちゃいました😭💦
見て分かるくらい胎動ありますか😊?
🐣
わかります~!
うちのも最近は手当ててくれなかったです(>_<)💦
今日はたまたま横腹のほうで胎動あったのでチャンス!って感じでした😂
まだ見てわかるくらいの胎動じゃないです😭
ぴー
そこまで同じでしたか😆💦笑
私あんまり横腹で胎動感じられないので本当に羨ましいです💓
感動して泣いちゃう優しい旦那さんも羨ましいです😭💓
🐣
最近横腹で感じるようになりました(*´∀`)♪
お腹の真ん中よりわかりやすいような気がします💕
不妊治療をしての念願の赤ちゃんなので旦那がマタニティハイみたいです😂笑
少ししたら旦那さんにもわかってもらえますよ~\(^-^)/
私も17wから待って待ってやっとわかってもらえました😭💦笑
ぴー
私も不妊治療してました😲!!
横腹で感じるようになって
早く夫にも胎動感じて欲しいです💓
エコー見ても実感ないみたいで
マタニティハイにはほど遠い…😅
初期から安定期までも長く感じましたが、まだまだ待つことたくさんあるんですね😆
楽しみに待とうと思います😳💓
🐣
不妊治療されてたんですね😊
私も期間はそんな長くないですがしてました(>_<)
男の人って中々実感わかないですよね💦
たぶん胎動わかれば変わりますよ~😂💕
今日やっと性別聞けたのでますます旦那は嬉しそうです笑
お互い出産まで期間ありますが頑張りましょうねっ(*´∀`)♪