コメント
あお
下腹部のチクチクありましたよ!いつもより高温期も安定して高かったです!生理予定日数日すぎても高かったら確実ですね♡妊娠されてますように♡
あお
下腹部のチクチクありましたよ!いつもより高温期も安定して高かったです!生理予定日数日すぎても高かったら確実ですね♡妊娠されてますように♡
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が3/13 その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があり生理くるかな〜と思いましたがその後、出血なしで14日なかよしをしました。 まだ生理きてないです。 生理はだいぶ不順です。いつごろまで様子みて…
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
大体28日周期で、 生理予定日が3月11日だったけどまだきません… 気になって3月13日にドゥーテストで、 妊娠検査薬したら陰性でした ここまで遅れると色々不安になる…
妊活人気の質問ランキング
sea
下腹部の真ん中ですか?右や左ですか?😞
いつぐらいからありましたか?
ほかに症状はありましたか?
質問ばかりですみません。💦
あお
真ん中だったと思います💦位置は覚えてないですが。。
生理予定日ちょっと前から違和感ありました!よく言われる胸の張りとか眠気とかは予定日くらいにはなく💦 ほんとに体温が高いくらいでした!
予定日から1週間後くらいで食欲がない、ねむい、寒気、胸の張りなど出てきましたよ!