雑談・つぶやき ただいま妊娠8ヶ月!苦しくって動けれん(>_<)苦しくってご飯たべれん(>_… ただいま妊娠8ヶ月! 苦しくって動けれん(>_<) 苦しくってご飯たべれん(>_<) 苦しくって寝づらい、座りづらい(>_<) 絶対みぞおちのとこまで赤ちゃんおるやん~苦しいよ~1歳の子のお世話で立ったり、座ったり、しゃがんだり、かがんだり、、、 うぅ~苦しい~(;´д`) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠 1歳 ご飯 みみりん(7歳) コメント デラウェア お、同じくです! 動悸も最近出てきました。。 今日は晴れてたのに引きこもりで娘にも申し訳ない。。 一人目の時とえらい違いです笑 11月6日 みみりん コメントありがとうございます♪ わーい!仲間がいて嬉しいです!🙌 旦那には絶対分かってもらえないので 分かりあえる同士がいる!妊婦さん達がんばってる!と思うと 元気でます(笑) 動悸、息切れしますします! お風呂上がりは特に(ToT) 早く産まれてきてほしいです(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます♪
わーい!仲間がいて嬉しいです!🙌
旦那には絶対分かってもらえないので
分かりあえる同士がいる!妊婦さん達がんばってる!と思うと
元気でます(笑)
動悸、息切れしますします!
お風呂上がりは特に(ToT)
早く産まれてきてほしいです(笑)