コメント
はらぺーにょ、22
ちょこちょこ飲みする子なのかもですね💦
母いわく私がそんな感じで大変だったみたいです(^_^;)
シェリー2
3ヶ月になったばかりの息子がいます!2ヶ月半の頃、息子も一時間半置きの授乳で新生児並だったのでおっぱいが出てないのかと悩み母乳外来に駆け込みましたが量は凄く足りていました!助産師さんに急成長時期なんでしょうね!と言われました!一気に成長する時がありその時は量も欲しがると!それは個々で全然違うみたいです!そう言う時期では無いですか?
-
のぐりめ
急成長時期というのがあるのですね!
その内まとめて寝るまで気長に付き合います(^_^;)- 8月22日
おーーちゃん
四ヶ月入った一時期に、うちの息子も夜~朝方に二時間おきの授乳になったことがありましたが、いつの間にかなくなりました。一体なんだったんだろう…
その頃夜中クーラーをタイマーで消していたので、それが原因だったのか?と。
寝返りができるようになった頃だったので、お腹も減っていたのかなー?といろいろ考えていたんですが、わからずです。
しばらく続いていますか??
歯が生えて来て気持ち悪くて、歯ぐずりをする子もいるとか…
夜中二時間おきは、正直きついですよね。
-
のぐりめ
やはりそういう時期があるんですかね(^_^;)
これがずっと続くわけではないと思いながらも2時間おきはやはり辛いです(^_^;)- 8月22日
☆SOR☆
私の娘もここ最近になって
夜は新生児並みに3時間おきペースになってきました(╥ω╥`)
なんでなんですかね??
私の娘はうつ伏せ寝で
そっから
たぶん
眠りが浅くなり始めたら
ズリバイはじめて
いろんな所に移動するんですヾ(:3ノシヾ)ノ
のぐりめ
母乳なのでどの位飲めているかわからないからちょこちょこ飲みなのかもしれないですね(^_^;)