K
私がスポンジとか好きじゃなくて手で洗う派なので息子も手です😂
顔はまだ拭き取ってます!
アヤックマ
顔はガーゼで身体は素手で洗ってます。
wasa
みなさん、ありがとうございます😊
ふといつ頃から変えるのかなと気になったのですがまだまだこのままで大丈夫そうですね😄
まとめてのお返事ですみません!ありがとうございました❤️
K
私がスポンジとか好きじゃなくて手で洗う派なので息子も手です😂
顔はまだ拭き取ってます!
アヤックマ
顔はガーゼで身体は素手で洗ってます。
wasa
みなさん、ありがとうございます😊
ふといつ頃から変えるのかなと気になったのですがまだまだこのままで大丈夫そうですね😄
まとめてのお返事ですみません!ありがとうございました❤️
「沐浴」に関する質問
2人目育児のお風呂 ふと疑問におもったのですが、2人目生まれてからの自分のお風呂ってどーやって入ってましたか? 1ヶ月健診が終わるまで湯船つかれないですよね?🤔 1人目産んだ時は縫ったお股が痛すぎてシャワーもろく…
3日前に出産しました。明後日退院です。 家に帰るのが不安すぎます。 新生児ルーティン 教えて欲しいです。 授乳は入院中にしてる時間通りにしようと思ってますが、沐浴は何時にいれたらいいのかわからないです、、
生後20日のベビが午前中全く寝ません。新生児はほぼ寝て過ごすと聞いていたのですが、我が家のベビは朝7時ごろ起こすと午後13時の沐浴→授乳が終わるまで寝ません。睡眠時間は平均13~16時間ほどとれているのですが、なぜ午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント