その他の疑問 これって妊娠超初期症状だと思いますか⁉️⁉️勘違いかな。😅✴︎明け方3時位… これって妊娠超初期症状だと思いますか⁉️⁉️ 勘違いかな。。。😅 ✴︎明け方3時位に起きて、5時位まで眠れない ✴︎ちょっと下痢気味 ✴︎ショッピングモールブラブラしているだけですぐ疲れる ✴︎携帯画面をずっと見ていると気分が悪くなる ✴︎朝ゴミ箱に近づきたいない ✴︎お酒が美味しくなくなった ただ歳とっただけでしょうか💦笑 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 眠れない 妊娠 妊娠超初期 ゴミ箱 お酒 ショッピング トモ10(6歳, 8歳) コメント あきらプリン 年取ったと言うより育児の疲れかな?と私わ思いました⭐️ 11月6日 トモ10 たしかにそうですね❣️ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ10
たしかにそうですね❣️
ありがとうございます!