RRR♡
2枚目のエコー写真です!
退会ユーザー
男の子だと思います(*^^*)
-
RRR♡
コメントありがとうございます😄
男の子ですよね😅- 11月6日
-
退会ユーザー
失礼な質問だと申し訳ないのですが、産み分けはされましたか??
- 11月6日
-
RRR♡
いえいえ💦大丈夫です😊
産み分けはしてないです😅
男の子でも上の子にとっては同性になるしいいと思ってたんですが女の子に憧れもありまして😄
健康であれば有り難いですがね😂- 11月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね。お答えいただきありがとうございます<(_ _)>
私はどうしても女の子が欲しかったので、産み分けで出来ることはしました。
そこまでしても男の子だったとしたら、運命だと受け止めたかったので自分なりに頑張ってみました(>_<)
性別が分かるまで、男の子でも良かったとのことなので、健康に生まれてくれるだけで嬉しい気持ちを思い出すと思いますよ!!- 11月6日
-
RRR♡
私も一人目から女の子が良かったのですが、年齢も30過ぎていましたし産み分けすると妊娠の確率も下がると聞いて子供が授かれば!と思い何もせず男の子を授かりました。結果とても可愛いですし、今はこの子で本当に良かったと思いますが、やはり女の子の憧れがずっとあって今度は産み分けするつもりで色々調べたりもしてピンクゼリーも使おうかと思ったんですがそれで男の子だったら?とか色々考えて産み分けせずに任せようと思いました。
でもやっぱり性別がわかる頃になると女の子がいいなと思う我儘な自分が居て😣ダメな親です。
失礼ですが産み分けしてどうでしたか?
差し支え無ければ教えて頂きたいです😣- 11月6日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます<(_ _)>
産み分けとしては、元々生理不順で28~47日周期で生理が来なかったりとかもあって…排卵検査薬を使って、強陽性から何日後に基礎体温が高温期に入るかを2周期(私にとっては5ヶ月ぐらい😢)ほどチェックしました。
これは排卵の2、3日前を狙ってタイミングを取るためです。
飲食に関しては、主人にはいつもよりコーヒーを控えてもらったり、私が苦手な酢の物を摂取したりしました。
タイミングを取る2日前ぐらいに行為をして精子を薄める。
タイミングの行為の時、女側の粘液が出ない内に終わらせる。(もちろん女側はイカナイ)
後は願掛けで、コウノトリキティのピンクのストラップを付ける♡
ちなみにピンクゼリーは使ってません(>_<)
今のところ、女の子と言われています。
主人が三人兄弟なので、義両親に女の子を抱かせてあげたくて、私なりに頑張りました(>_<)
濃い内容ですみません<(_ _)>- 11月6日
-
RRR♡
こちらこそ詳しくお返事ありがとうございます😊
やはり色々しないとダメですね😣
神頼みだけじゃ💧
主人は3人目頑張ろうと言ってくれてますが私も30代半ばで子供は2人と思っていたので…。
お腹の子が無事に産まれてそれでも女の子が欲しかったら今度は産み分けします😆
ご希望の性別おめでとうございます❤
無事にご出産されますように😆- 11月7日
-
退会ユーザー
知人等は何もしなくても?産み分けとかせずに妊娠して女の子が多いです(>_<)
私的に男女の遺伝子の相性とそのタイミングの時の相性だと思います!!
ただ、後悔したくなかったので試してみました(*^^*)
生まれたらビックリ男の子でした!!ってなるかもしれないですが、出産を頑張りたいと思います*°
ちなみに一人目は男の子で良かったと心から思ってます。(義両親からかなり可愛がられている)
お互い、妊婦生活と出産に励みましょう(T_T)♡- 11月7日
-
RRR♡
わかります!私の友人知人皆女の子を授かって二人目は自然に男の子か女の子二人目の方が多いです😣
遺伝子の相性!なるほど!それは考えた事無かったですが、確かにありそうです😵
ピヨさんさん本当に色々ありがとうございました😆
お話ししてだんだん今回はこの子が私達家族の元に来てくれたと納得出来てきました😊
男の子でもきっと上の子と同じようにこの子で良かったと思うと思います。
もうすぐご出産ですね😍
頑張って下さい💐
もし、次回産み分けする時はまたご縁がありましたらご相談に乗って下さい😂- 11月7日
-
退会ユーザー
素敵なお父さんとお母さん!そしてお兄ちゃんに会いにやって来たんだと思います!!
私にはまた男の子を育てる気力もなく…こんなお母さん嫌だ!と却下されたんだと思います(;´Д`)
自分が女の子を強く望んだ分、色々と感謝して頑張りたいと思います<(_ _)>- 11月8日
LOCA
ついているような気がします(*^^*)♡
-
RRR♡
やはりついてるように見えますか😅- 11月6日
(´,,•ω•,,)♡
男の子だと思いました😊😊
-
RRR♡
男の子に見えますよね😊- 11月6日
めー
二枚目はわからないですが一枚目は男の子にみえます(^.^)
-
RRR♡
一枚目男の子ですよね…やはり😅- 11月6日
コメント