ココロ・悩み 産後1ヶ月半以内で避妊に失敗し、アフターピルを貰いに行ったところ、医… 産後1ヶ月半以内で避妊に失敗し、アフターピルを貰いに行ったところ、医師にこの時期の妊娠は確率が低いから、高いお金を払ってまで飲む必要ないと止められた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 避妊 産後 妊娠 お金 アフターピル はなまる(8歳) コメント さくら とめられたことはないですが、万が一でも今できて困るのであれば、私なら飲みます。 11月6日 はじめてのママリ🔰 飲んだ方が良いと思います。私の母がそうだったので、ギリギリ同い年にならない、年子の妹がいます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント