コメント

おでこ
素敵ですね(*^^*)
いつまでもそういう気持ち大切にしたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

なまたま
ご主人の愚痴が多い中、かわいい投稿ありがとうございます😁仲良しで素敵ですね♪
うちも暑くなると離れ寒くなるとくっついてきますが、私は腕のせられて重いからふりはらっちゃいます(笑)
-
mimia
いえいえ😊笑
私も肋骨の上に腕乗ってて今重たくてどかしちゃいました笑- 11月6日
おでこ
素敵ですね(*^^*)
いつまでもそういう気持ち大切にしたいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なまたま
ご主人の愚痴が多い中、かわいい投稿ありがとうございます😁仲良しで素敵ですね♪
うちも暑くなると離れ寒くなるとくっついてきますが、私は腕のせられて重いからふりはらっちゃいます(笑)
mimia
いえいえ😊笑
私も肋骨の上に腕乗ってて今重たくてどかしちゃいました笑
「喧嘩」に関する質問
朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って …
旦那と喧嘩になり、出て行くから って言い始めたので その方がママ喜ぶよ。 私に結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になって寂しいって 言ってたから喜ぶんじゃない? 私からしたら十分今もマザコン…
妊娠9ヶ月目です。もー旦那の帰りが遅いのがなんか不安で寂しくてどーしようもなくて、しかも元嫁との子どもに会いにいく前の日はそれはそれでいやだし、もー泣き疲れた。 この気持ちどう、処理したらいーんでしょーか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
mimia
はい!😍