お出かけ アカチャンホンポのイベント予約について質問です!アカチャンホンポのポ… アカチャンホンポのイベント予約について質問です! アカチャンホンポのポイントカードは夫名義なのですが、イベント当日は私だけが行く予定です。その場合って夫の会員番号+私の名前で予約できますかねー? 今日の10時から予約開始なのですが確認し忘れててうっかりしていました💦 1歳バースデー逃したくないのでご存知の方いたらお願いします😭🙏 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 イベント アカチャンホンポ 名前 夫 1歳 ポイントカード やっちゃん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ひつじ 旦那さんの名義なら旦那さんの名前で入力した方がいいと思います☺ 一歳バースデーに参加しましたが子どもの名前を確認されただけでした(^-^) 11月6日 やっちゃん ありがとうございます😭 私も以前ハイハイレースの時にポイントカードなどは確認されなかった記憶があるので、大丈夫かなーと思ってました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
ありがとうございます😭 私も以前ハイハイレースの時にポイントカードなどは確認されなかった記憶があるので、大丈夫かなーと思ってました✨