コメント

ひつじ
旦那さんの名義なら旦那さんの名前で入力した方がいいと思います☺
一歳バースデーに参加しましたが子どもの名前を確認されただけでした(^-^)
ひつじ
旦那さんの名義なら旦那さんの名前で入力した方がいいと思います☺
一歳バースデーに参加しましたが子どもの名前を確認されただけでした(^-^)
「ポイントカード」に関する質問
ポイ活についてアドバイスください😑 ポイントカードがあるお店は現金払い ガソリンと通信費とPayPayが使えない店はクレカ ポイントカードがないお店はPayPay と支払い方法がバラバラなのですがポイントカードがあるスー…
ドラッグストアのパートを始めます。久しぶりの仕事なので使い物になれるか不安で一杯です。入社まで日があるのでとにかく、そのドラッグストアのアプリやポイントカードについて勉強したりしています。他にやっておくべ…
掃除の頻度ってどれくらいですか? 私は掃除機かけるのは2〜3日に1回。 お風呂掃除は浴槽は毎日。お風呂横の洗い場はピンク汚れや黒カビ汚れが目立ってきたら掃除。…洗い場って毎日洗いますか? トイレ掃除(便座裏)は1…
お出かけ人気の質問ランキング
やっちゃん
ありがとうございます😭 私も以前ハイハイレースの時にポイントカードなどは確認されなかった記憶があるので、大丈夫かなーと思ってました✨