コメント

ひつじ
旦那さんの名義なら旦那さんの名前で入力した方がいいと思います☺
一歳バースデーに参加しましたが子どもの名前を確認されただけでした(^-^)
ひつじ
旦那さんの名義なら旦那さんの名前で入力した方がいいと思います☺
一歳バースデーに参加しましたが子どもの名前を確認されただけでした(^-^)
「ポイントカード」に関する質問
子供が楽天モバイルで契約したときに、ポイントが子どものアカウントに入るのですが、このポイントは私に送ったりはできませんよね? 楽天カードの支払いに使えたら嬉しいですが。 楽天ポイントが使えるお店で使うか楽天…
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
店員さんにイライラしたら態度をとって後で後悔してしまいます。 みなさんイライラした時はどうしてますか? 下記のようなことがありました。 1 アプリのポイントカードがエラーになり、中高年の男性店員に聞いたが、ス…
お出かけ人気の質問ランキング
やっちゃん
ありがとうございます😭 私も以前ハイハイレースの時にポイントカードなどは確認されなかった記憶があるので、大丈夫かなーと思ってました✨