雑談・つぶやき あ〜旦那の虫歯だらけのせいで出費6千円‼︎(;´Д`Aしかも、半年ほど治療… あ〜旦那の虫歯だらけのせいで出費6千円‼︎(;´Д`A しかも、半年ほど治療にかかるって… 節約中なのにどんだけとんでくんや〜(T^T)💦 だからといって虫歯だらけも困る笑💦 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 旦那 節約 ママスー(8歳, 10歳) コメント おれん23 うちもです(´・ω・`) 今のところ毎週行ってて💦 はよ、治してくれーって思います‼️ 8月22日 ママスー 歯医者って、期間もお金もかかりますよね(つД`)ノ💦 完治したら、これからは年一回定期検診に行かせるようにするつもりです(^^;; 8月22日 おれん23 そうなんですよ(´-д-`)! まだ行くの?って思ってしまうけど...💦 次々見つかるってどんなよって思います(´;ω;`) 私は虫歯になったことがないので余計とそう思ってしまいます💦 私もそうしようとおもいます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
歯医者って、期間もお金もかかりますよね(つД`)ノ💦
完治したら、これからは年一回定期検診に行かせるようにするつもりです(^^;;
おれん23
そうなんですよ(´-д-`)!
まだ行くの?って思ってしまうけど...💦
次々見つかるってどんなよって思います(´;ω;`)
私は虫歯になったことがないので余計とそう思ってしまいます💦
私もそうしようとおもいます!