※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
雑談・つぶやき

今日から里帰り、旦那と離れて寂しい、、、、

今日から里帰り、旦那と離れて寂しい、、、、

コメント

明太子

私も来週から里帰りします。
旦那と離れるの考えると寂しいです😢

• ちびすけ

ちびすけ

寂しいですよね
    今日早めに自分の誕生日祝いもしてもらったので、なんだか余計に寂しくなっちゃいました😢

• 11月5日
  • 明太子

明太子

はい😣…泣けてきます😢一緒にお祝いしたんですね✨誕生日もうすぐですか❁*.?

• 11月5日
  • ちびすけ

ちびすけ

私の誕生日が16日で、ちびの予定日が22日です
    きっと来年からはちびの誕生日優先になるから、今年は夫婦二人で最後にゆっくりお祝いしようと、ホテルでフルコース食べてきました
    そのあと実家に送ってもらったので寂しくなっちゃいました

• 11月5日
  • 明太子

明太子

娘さんと誕生月一緒になるんですね☺️
    予定日いい夫婦の日で素敵です✨
    しばらくは旦那さんと2人でご飯出来ないですもんね。余計寂しいだろうなと思います😣…
    でも、もう少しで娘さんに会えると思うと楽しみですね❁*.

• 11月5日
  • ちびすけ

ちびすけ

誕生月一緒になります
    旦那の予想では、私の誕生日にうまれてくるんじゃないかっていってます
    しばらく夫婦二人でゆっくりとご飯は難しいですよね
    早くちびに会いたいけど、陣痛におびえております笑っ

• 11月5日
  • 明太子

明太子

本当、その可能性もありますよね(*´ω`*)一緒だったらすごいです♡!

陣痛分かります😣…想像もできないですし、耐えられるのかなとか色々不安ですよね。

• 11月5日
  • ちびすけ

ちびすけ

一緒だったらもう毎年盛大に祝ってもらいます笑っ
    陣痛こわいですよね、、、9月に出産した友達に、脅すつもりはないけど本当にめちゃくちゃ痛かったよって言われて、怯えてます
    それに産まれてからの生活も想像できなくて不安です💦

• 11月6日
  • 明太子

明太子

2人で祝えますしね😍娘さんと一緒の誕生日いいなぁ♡って考えちゃいます✨旦那さんも楽しみですよね♪♪
    ちなみに私も1日誕生日なので、11月中に産まれてくれたらいいのになぁと思ってます🤔(笑)

エピソード聞くと本当怖いですよね!それでもみんな乗り越えてきたから大丈夫。って無理矢理考えます😢
    出産後の生活も未知ですね‪‪💦‬ママリでの情報収集の日々です😵‬

• 11月6日
  • ちびすけ

ちびすけ

一緒の誕生日だった娘とら二人で朝からお祝いモードで、遊び倒しちゃいます笑っ
    1日お誕生日なんですね🎵お誕生日月間だ!

同じ9月に帝王切開だった先輩にも、傷口めっちゃ痛いしちびだっこして蹴られちゃう時あるけど、そんなの気にならないぐらい我が子はかわいい♥っていってたんで、きっと我々も乗り越えられますっ!
    産後の生活ほんとに未知ですよね、ママリ様々になりそう

• 11月6日
  • 明太子

明太子

嬉しすぎますよね😄✨
    はい!その時はお祝いモードでいいと思います♡(笑)

その先輩の言葉は心強いです😢
    本当、ちびすけさんもうすぐですね✨
    大丈夫です!応援してます(*˘︶˘*).。.:*♡私も頑張ります!

• 11月6日
  • ちびすけ

ちびすけ

お互い頑張りましょうね❤

• 11月6日