コメント
まま♡
産後初めての生理がそんな感じでした!
心配になって産婦人科でみてもらったのですが異常なしでホルモン剤を貰いました✨
その後は普通の生理に戻りました!
心配なら病院に行った方がいいと思います👌💓
まま♡
産後初めての生理がそんな感じでした!
心配になって産婦人科でみてもらったのですが異常なしでホルモン剤を貰いました✨
その後は普通の生理に戻りました!
心配なら病院に行った方がいいと思います👌💓
「婦人科」に関する質問
婦人科と関係ないことですが、 左下腹部痛がずっとあります。 婦人科では病気など異常なし、内科で相談するも様子見。 力入れたり歩くとズキズキ痛くて絶対おかしいです。 腸の病気などでしょうか? わかる方いらっしゃい…
年末年始休みに入る前に婦人科受診🏥 ずっと気にしてた不快な症状相談して診てもらえて院長先生の癒しオーラにも話せた安心感でも凄く気持ちが楽になった🙌✨ 子宮頸がん検診は市のクーポンでして異常なしやったけど念の為…
ピルをもらいに、 今通ってる婦人科が待ち時間やばくて 子供も連れて行けないところで 不便なので変えたいのですが、 その場合新しいところでまたがん検診などしないといけないですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐこ
なるほどー。
初めてではないですが私も産後なので乱れやすいのかも知れません😅
一番は、病院ですよねー。
なかなか仕事と子育てで自分の事が後回しになるので出来れば避けたかったんですけどねー(笑)
ありがとうございました!