コメント

まま♡
産後初めての生理がそんな感じでした!
心配になって産婦人科でみてもらったのですが異常なしでホルモン剤を貰いました✨
その後は普通の生理に戻りました!
心配なら病院に行った方がいいと思います👌💓
まま♡
産後初めての生理がそんな感じでした!
心配になって産婦人科でみてもらったのですが異常なしでホルモン剤を貰いました✨
その後は普通の生理に戻りました!
心配なら病院に行った方がいいと思います👌💓
「婦人科」に関する質問
夫婦揃って妊娠前はタバコを吸っていましたが、 私は当たり前ですが妊娠がわかりタバコをやめました。 仕事などからのストレスでタバコが吸えないのが イライラする気持ちも分かるので旦那にはかみ電子タバコなら吸ってて…
市のやっている子宮頚がんの無料クーポンが 年度末で偶数の年齢になる方というのがあるのですが 30.32.34.36歳になる年ということであっていますか? あとクーポンなどはなく直接行きたい婦人科に申し込むらしいのですが…
トキソプラズマが怖いです。 きっと強迫性障害だと思います。 冷凍餃子を昨日食べたんですが、加熱が足りてなかったのではと不安でしょうがないです。 フライパンに冷凍餃子並べて水を少し入れて落し蓋をして10分ほど焼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐこ
なるほどー。
初めてではないですが私も産後なので乱れやすいのかも知れません😅
一番は、病院ですよねー。
なかなか仕事と子育てで自分の事が後回しになるので出来れば避けたかったんですけどねー(笑)
ありがとうございました!