雑談・つぶやき 旦那と知り合って、3年自分は再婚だけど、スゴい幸せ😍今の旦那ともっと… 旦那と知り合って、3年 自分は再婚だけど、スゴい幸せ😍 今の旦那ともっと早くに知り合っていたら、自分の人生が楽しかったんだろうなぁ~ 旦那しか眼中にない‼️大好きだ❤️ 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旦那 再婚 みか(5歳5ヶ月, 7歳, 20歳) コメント 仁ママ 羨ましいです(°ー°〃) 11月5日 みか そうですか?? たまたまですよ😁 11月5日 仁ママ 私も元旦那よりも 今好きな人と結婚したかった です😶 11月5日 みか そうなんですねぇ〰️❗ なんで、できないんですか?? あっ言えないなら大丈夫ですよ 11月5日 仁ママ 離婚成立はしてるんで フリーなんですけど 片思い中なんですヾ(。>﹏<。)ノ 結婚前から仲良くしてた人で しばらく間あいたんですが 地元帰って来てから 連絡とるよになって 気になる存在になりました(>ω<) 11月5日 みか あっそういう事なんですね😉 片思いは辛いですよね😅 会ったりしてるんですか?? 11月5日 仁ママ ほぼラインのみです(;_; 毎日はラインしてくれるん ですけどね(;_; 11月5日 みか ラインだけなんですかぁ~💦 けど、毎日ラインしてくれるのは嬉しいですよね😁 それだけでも、元気出ますよね🎵 11月5日 仁ママ 相手の仕事が 中々仕事がハードで(;_; そうですねʕ•ٹ•ʔ ただいま おやすみはラインくれます😊 11月5日 みか あぁー仕事が忙しいんですね😅 なんか、脈ありって感じしますけどね😁 11月5日 仁ママ そうみたいです😂 日勤して夜勤してって 激務らしいです😂 11月5日 みか 仕事は大変なの分かるけど、夜勤もじゃ更に大変ですね😅 それでもラインくれるのは嬉しいですね☺️ 11月5日 仁ママ そうですね😁 寂しいけどライン我慢 してるんですが 向こうからくれます😁 11月5日 みか あっちから送ってくるんですね🎵 うまくいくとイイですね😆 11月5日 仁ママ はい(≧▽≦) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうですか??
たまたまですよ😁
仁ママ
私も元旦那よりも
今好きな人と結婚したかった
です😶
みか
そうなんですねぇ〰️❗
なんで、できないんですか??
あっ言えないなら大丈夫ですよ
仁ママ
離婚成立はしてるんで
フリーなんですけど
片思い中なんですヾ(。>﹏<。)ノ
結婚前から仲良くしてた人で
しばらく間あいたんですが
地元帰って来てから
連絡とるよになって
気になる存在になりました(>ω<)
みか
あっそういう事なんですね😉
片思いは辛いですよね😅
会ったりしてるんですか??
仁ママ
ほぼラインのみです(;_;
毎日はラインしてくれるん
ですけどね(;_;
みか
ラインだけなんですかぁ~💦
けど、毎日ラインしてくれるのは嬉しいですよね😁
それだけでも、元気出ますよね🎵