コメント
退会ユーザー
ハイローチェア使ってます😊
かなり重宝しました!
寝かしつける時
お風呂入れる時に待たせる時
泣いた時
などなど。
離乳食始まってからは椅子として
今も大活躍です❤️
みーみ*
うちはハイロー使ってます😊お昼寝なんかは今でもこれで寝てくれてます!お風呂に入るときには脱衣所でハイローに座って待っててもらってますし、本当生まれた時から今もずいぶんお世話になってます✨
-
きなこ
ありがとうございます!どちらかというとハイローチェアかなと話しているので、参考になります!
- 11月5日
退会ユーザー
新生児期はお昼寝はずっとハイローでした😊
いまは離乳食のときとお風呂待っててもらうときぐらいしか使いませんが、重宝してます👏
デメリットといえば、離乳食で汚れたときに洗うのが面倒なことですね😂
-
きなこ
ありがとうございます!
ハイローチェアはかなり使えそうですね!- 11月5日
退会ユーザー
両方使いましたがバウンサーはすぐ使わなくなりました。
腰がすわったくらいかな🤔
ハイローはずっとたいして使ってなかったけど今さらご飯時に活躍してます。
-
きなこ
離乳食をあげるといの椅子になると良いな~とも考えています!ご飯時に活躍しているのですね!
- 11月6日
退会ユーザー
私もハイローチェア使ってます🙌産まれた頃は内職やりながらそこに乗せてゆらゆらさせといたり、みなさんと同じく食事の時と、お風呂の時使ってて重宝してます🙏自動は高いしスピードが早い?と思ったので手動にしました🙆
-
きなこ
ありがとうございます!大きさは手動と自動で違いあるのでしょうか?
- 11月6日
-
退会ユーザー
どうなんですかね??ちゃんと見たことないので…笑
- 11月6日
-
きなこ
ありがとうございます😆
- 11月6日
ママリ
両方あります!
ハイローチェアの自動なのですがスイングが好きでは無いようで乗せると泣いていました!
離乳食で使用しています!
バウンサーは喜びましたし、お風呂場で待たせる時に便利でした(^^)
生まれてから試すのでもいいかと思います!
あとはレンタルもありかと思います!
-
きなこ
揺れるのも好き嫌いあるのですね!産まれてから見に行くのが良さそうですね!
- 11月6日
きなこ
ありがとうございます!
手動、自動などあるようですが、どのようなタイプを使っていますか?
退会ユーザー
電動のです😊
2ヶ月くらいのとき、
揺らしてると寝てくれたので
助かりました!
きなこ
ありがとうございます!