妊娠・出産 江戸川区の岩倉産婦人科でご出産されたかたいますか?普通分娩で部屋も大… 江戸川区の岩倉産婦人科でご出産されたかたいますか? 普通分娩で部屋も大部屋の場合 いくらくらい戻りましたか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 産婦人科 普通分娩 出産 江戸川区 岩倉産婦人科 めちょ(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント のざー 内金10万入れて、3万ぐらい戻ってきましたよ!! 普通分娩で6人部屋でした\(^o^)/ 11月6日 めちょ 何事もなければ、戻ってきますよねぇー! 上の子のときがいくら帰ってきたか 覚えてなくて笑 ありがとうございました\(^^)/ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
何事もなければ、戻ってきますよねぇー!
上の子のときがいくら帰ってきたか
覚えてなくて笑
ありがとうございました\(^^)/