s.mama♡
私は二人目も男の子希望ですよ(*´˘`*)♡
可哀想と思う理由って何なんでしょうかね💦
産み分けの病院に行くのも一つの手で良いと思います😆💕
さやねぇ
それは他人が可哀想とか言う話ではないですよね(^-^;
男女一人ずつがいい人がいるように、男兄弟がいいという人もいますし、女姉妹がいいという人もいますので、余計なお世話だと思います(笑)
自分自身の考え方の問題だと思うので、まわりに可哀想と思われるのがいやだから、というのもなんだか違う気がします。
女の子をご希望なら、ご自身でいろいろな産み分け法を実践されるでもいいと思いますし、病院に行かれるでもいいと思います(^o^)v
ayapuu
二人目の妊娠が分かった時、男の子って可愛いから今度も男の子がいいなぁ❤️と思いましたよ〜〜。
でもお腹の子が女の子だってわかると、周りの人達には皆んなに、よかったね〜〜!と言われて不思議でした。
まだ新生児なので男子も女子もないですが、どちらでも我が子は可愛いです❤️
産み分けご希望でしたら通院や本なども出てるようです。
退会ユーザー
その人によると思います。
知り合いは旦那のことが大好きすぎて
女の子産まれてとられたくないからと
男希望で男3人産んだって人います(´∀`*)
ちぃ
あらら!まさしくうちは男だらけ!今回産んだ3人目も男の子でした(笑)友達が産み分けしたけど、結局希望通りならなかった人もいます。
周りは何でも言うんですよ。将来女の子がいた方が良いよとか。そんなことは、産んでしまえば可愛らしくて、どうでもよくなりました。周りに何と言われようが、我が子がもって生まれた運命なので、私は特に産み分けは考えませんでしたが。でも、どうしても、、、と思われるのでしたら、産み分けトライされてみても良いのではないのでしょうか?
ゆずママ
3人目が男の子だと、女の子欲しかったのかなぁって言われてるのは耳にしますが気にすることないですよ(・∀・)
産み分けしてみて結果違った人もいるし、そうなったらガッカリして産むのはちょっとせつないけど、そうならなければいいと思いますよ(*∩ω∩)
退会ユーザー
むしろ可哀想と言ってる馬鹿な人が可哀想ですね。発想が貧困。
コメント