子育て・グッズ あぁ、子供にご飯食べさせてる途中で私が立ち上がった時にちょうどテー… あぁ、子供にご飯食べさせてる途中で私が立ち上がった時にちょうどテーブルに膝がガンと当たりあたりが強かったせいか子供が座ったチェアごと後ろにひっくり返ってしまった( ꒦ິ⌑꒦ີ )ジョイントマットを敷いてたから良かったけど泣いてしまった。息子よーすまない。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り ジョイントマット 息子 ご飯 ぷぺぽん(8歳) コメント COCORO 大丈夫ですか?2人とも?! 読んでてビックリしちゃいました😭💦 11月5日 ぷぺぽん ありがとうございます。私の膝青くなってましたかそれより息子のが大丈夫か!と思いましたが眠かったせいか散々泣いて寝ました。とりあえずたんこぶも無いようで大丈夫です。 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽん
ありがとうございます。私の膝青くなってましたかそれより息子のが大丈夫か!と思いましたが眠かったせいか散々泣いて寝ました。とりあえずたんこぶも無いようで大丈夫です。