産婦人科・小児科 産み分け相談ってどういう事を教えてくれたりするんですか?やっぱり基礎… 産み分け相談ってどういう事を教えてくれたりするんですか?やっぱり基礎体温を測ってそのグラフを持っていったりしないとダメなんですかね(´×ω×`) まだまだ次は考えてないんですが 男の子が二人いるので次は女の子がいいなと思ってるので次を考えるなら行こうと思ってるのですが… 病院の産み分け相談で成功したって方は多いのでしょうか😌?お話聞かせてもらいたいです 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 4 基礎体温 病院 産み分け 女の子 男の子 男 misamisa(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント らぐ おふたり産み分けに挑戦された方を知っています。 その方たちは病院に通って、基礎体温や卵胞チェックをもとにタイミングを支持してもらったり、ゼリーを処方してもらったりしたとおっしゃってました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント