雑談・つぶやき 3連休は、とにかく公園!公園!公園!😂 3連休は、とにかく公園!公園!公園!😂 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 公園 ポンチャラリン コメント 退会ユーザー 天気もいいので、旦那に子ども連れて公園行こうってゆったのに俺の風邪治ってからなぁ〜とか言われました😭 あたしも公園行きたかったのに〜😢 と、つぶやきにごめんなさい😖 11月5日 ポンチャラリン つぶやきにありがとうございます! 旦那様、風邪をひいてるんですねー💦風邪の程度にもよりますが、ママは風邪を引いていても公園行ったりスーパー行ったり動き回りますけど男の人は1日寝てたりゴロゴロしたりしますよね😅 この時期の天気の良い日は公園、気持ち良いですよね😆 11月5日 退会ユーザー あたしと子どもたちもこの間まで風邪引いてて←ってか旦那に移されて💦ましたよ😭 でも、旦那は咳出てるだけで治ったらなぁとか言うんです😭 男の人はいいですよね😱 天気の日の公園と洗濯は気持ちいいです❤ 11月5日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤ 11月7日 ポンチャラリン 自分の風邪だけ大袈裟なのはうちの旦那も一緒です😂 11月10日 退会ユーザー そうなんですね😂 どこも一緒ですかね😭 11月10日
ポンチャラリン
つぶやきにありがとうございます!
旦那様、風邪をひいてるんですねー💦風邪の程度にもよりますが、ママは風邪を引いていても公園行ったりスーパー行ったり動き回りますけど男の人は1日寝てたりゴロゴロしたりしますよね😅
この時期の天気の良い日は公園、気持ち良いですよね😆
退会ユーザー
あたしと子どもたちもこの間まで風邪引いてて←ってか旦那に移されて💦ましたよ😭
でも、旦那は咳出てるだけで治ったらなぁとか言うんです😭
男の人はいいですよね😱
天気の日の公園と洗濯は気持ちいいです❤
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤
ポンチャラリン
自分の風邪だけ大袈裟なのはうちの旦那も一緒です😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
どこも一緒ですかね😭