コメント
みみとと
答えじゃなくてすみません💦
同じく、うちも遊び飲みやります😭
うちはキョロキョロして一旦口から外したかと思ったらまた加えての繰り返し😭
むすこらぶ
あたしも来週で3ヶ月の男の子育ててます❗
あたしは左右4分ずつ授乳してます👶
1日5、6回授乳してます❗
それ以外は欲しがりもしないので
あげてないです👶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
遊び飲みする前はうちもそんな感じでした😊- 11月5日
ふじもん
遊び始めたら途中でやめちゃっていいと思います!
本当に欲しかったら大泣きするので💡
うちの子もキョロキョロしたり咥えるマネしてやっぱやめた〜みたいなことをしたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
無理にくわえさせても意味ないですよね(;ω;)💦
もともと母乳出にくかったタイプなので飲んでくれないと焦っちゃいます😭
時間気にしてあげてたんですが、本人が欲しがったらあげるようにします❣️- 11月5日
(*゚ー゚*)
遊びのみする子はとことん長い間するようです。
ちょこちょこ飲みだし、だんだんなんで泣いてるのかわからなくなってきますよね😞
うちも低月齢の頃から遊びのみがひどくて、今は離乳食を遊び食べです。
好奇心旺盛はいいこと!と割り切るしかないのかなあ…と思います💦
全然腑に落ちませんが😑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜😭やっと授乳間隔も回数も定まってきて泣いてる理由も分かりつつあったのに最近本当になんで泣いてるか分からないです(;ω;)💦新生児に戻ったみたいです。涙
遊び食べ、、😱このままいくとうちも絶対やる気がします、、笑- 11月5日
ちゃん(^^)
うちも最近遊び飲みするときあります!3時間経っててもあまりお腹すいてないけど授乳したときとか、出先で授乳するとやります!
うちはそういうときは顔が見えないように軽く赤ちゃんの目を手で覆って隠したりすると落ち着いて授乳するようになります((笑´∀`))
-
はじめてのママリ🔰
目を手で覆うんですね😳やったことなかったです!
さっそく次遊び飲みしたら試してみます〜❣️
アドバイスありがとうございます(;ω;)- 11月5日
-
ちゃん(^^)
それが正しいのか分からないですが、大体遊び飲みするときはキョロキョロしたり目が合って笑ったり、、とかなので、集中できるように視界を遮ってるつもりです(・∀・)笑
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
確かに何も見えなかったら集中してくれるような気がします❣️笑
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
一緒です〜〜!キョロキョロしたり、ニヤニヤしたり、、😭
可愛いんですけどちゃんと飲んでよ〜ってなりますよね。涙