みぃ
少なくとも家ではマスクさせるとか、ちょっと酷いかもですがばい菌扱いしてみるとか、、?😅
旦那様も子供達とは遊びたいでしょうし、遊びたいなら最低限の予防はしてくれと、、!
私の旦那も風邪引いてもなかなか薬を飲もうとしません(°_°)その時は子供のために飲んで!!と言って無理やり飲ませます😅
みぃ
少なくとも家ではマスクさせるとか、ちょっと酷いかもですがばい菌扱いしてみるとか、、?😅
旦那様も子供達とは遊びたいでしょうし、遊びたいなら最低限の予防はしてくれと、、!
私の旦那も風邪引いてもなかなか薬を飲もうとしません(°_°)その時は子供のために飲んで!!と言って無理やり飲ませます😅
「旦那」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 私は免許ないので車の事がよく分かりません… 旦那の車なのですが もう、7年〜8年位乗ってます。 中古で買ったものなのですが もうすぐ車検です。 旦那が車を買い換えるか 車検とるかど…
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
卒園式、旦那さんのスーツはどこで買われましたか? 値段も教えて貰えたら嬉しいです😣 ユニクロで良いと言っていましたがさすがにユニクロは生地が安っぽい気がしますがどうなんでしょう😱
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント