先輩ママさん、中学、高校…その先の学費などのかかり具合やこれをやっと…
先輩ママさん、中学、高校…その先の学費などのかかり具合やこれをやっとけば良かった❗などあれば教えていただきたいです✨
- 恋子
先輩ママさん、中学、高校…その先の学費などのかかり具合やこれをやっとけば良かった❗などあれば教えていただきたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペお風呂毎日泣かれます🥲生後4ヶ月です。 お風呂は泣き声が響くので周りが気になります😭アパートだし周りもアパートや家が近いです 現在は、私が洗ってる間にリッチェルのお風呂マットの上で待ってもらって、その後…
明日インドカレー屋さんに行くのですが 1歳9ヶ月の子にはキッズメニュー頼みますか? それとも持ち込みのものを食べさせますか? 普段はいろんなお店のキッズメニューを 食べさせてますがスパイスなどがどうなのかなと …
歯磨きっていつからどんなふうにしてますか? 現在もうすぐ10ヶ月、8ヶ月から歯磨きしています。 先週までは赤ちゃん用歯ブラシで大人が少し磨いたら、あとはそのまま歯ブラシガジガジして遊ぶ感じでした。 先週からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント