妊娠・出産 愛知県半田市の加藤助産院で出産経験の方いますか?他県の助産院での出産経験も聞きたいです。 愛知県半田市の加藤助産院で出産された方いたらコメントお願いします! 半田市ぢゃなくても他の県でも助産院で出産された方いますか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 1 出産 愛知県 助産院 半田市 加藤助産院 あ(7歳) コメント 退会ユーザー 友達が加藤助産院で出産してましたよ! 私はおっぱいマッサージで加藤助産院に通ってました! 11月5日 あ コメントありがとうございます! 助産院って壁とか薄いのか気になってw 11月5日 退会ユーザー 薄いっていうより部屋と分娩する部屋が近いのでおっきい病院と比べたら声とか聞こえるかもしれないです!(笑) でも先生はめちゃめちゃ優しいですよ! 11月5日 あ 一度行ってみたいと思います^_^ 11月5日 退会ユーザー 電話で予約が必要なので気を付けてくださいね(๑´`๑)♡ 11月5日 あ 電話してから行きたいと思います! ありがとうございました★ 11月5日 退会ユーザー 気づかずすみませんm(__)m 1人目藤田で2人目も藤田の予定です(๑´`๑)♡ 11月5日 あ 全然大丈夫です^_^ 藤田の人多いですね!★ 11月5日 退会ユーザー そうですね! 私の友達も藤田が多いです(*´˘`*)♡ あさんはまだ決めてないんですか? 11月6日 退会ユーザー ごめんなさいm(_ _)m ツイッターやってないんですm(__)m 11月6日 あ 了解です★ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
助産院って壁とか薄いのか気になってw
退会ユーザー
薄いっていうより部屋と分娩する部屋が近いのでおっきい病院と比べたら声とか聞こえるかもしれないです!(笑)
でも先生はめちゃめちゃ優しいですよ!
あ
一度行ってみたいと思います^_^
退会ユーザー
電話で予約が必要なので気を付けてくださいね(๑´`๑)♡
あ
電話してから行きたいと思います!
ありがとうございました★
退会ユーザー
気づかずすみませんm(__)m
1人目藤田で2人目も藤田の予定です(๑´`๑)♡
あ
全然大丈夫です^_^
藤田の人多いですね!★
退会ユーザー
そうですね!
私の友達も藤田が多いです(*´˘`*)♡
あさんはまだ決めてないんですか?
退会ユーザー
ごめんなさいm(_ _)m
ツイッターやってないんですm(__)m
あ
了解です★