コメント
退会ユーザー
ポーション??
ペーストされてるキューブのことですか??
レンジで解凍してそのままあげてました!!中期になるとお豆腐と和えたり、おかゆにかけたりしてましたよー
ミミ
コープ利用してます。
その商品を購入したことはありませんが、注文サイトの口コミを見てみたらレンジで温めるだけであげられるみたいですね。
月齢に合わせて水を加えるように書いてあります。
人によってはアレンジしてあげているみたいです。
-
CC
ありがとうございます‼️レンジで温めてそのままであげてみます✨co-opで離乳食に使えるオススメありますか?
- 11月5日
-
ミミ
私はパラパラしらすという冷凍のしらすを買って常備しています。
普通にスーパーで買うのと違って塩抜きをしなくていいのでとても楽チンですよ!- 11月5日
-
CC
ありがとうございます!塩抜きしなくて良いのは楽ですね✨是非買ってみます!
- 11月5日
退会ユーザー
ポーションタイプはレンジで温めてそのまま食べられます(^^)
トマトリゾットか何かを前に買いましたが便利でしたよ😋
-
CC
ありがとうございます!そのままで大丈夫なんですね!
- 11月5日
-
退会ユーザー
好きな数だけチンすればいいし、本当に何もしたくない時にかなり重宝しました❤️
上のコメントにも出てた塩抜きのしらすを混ぜてあげるのもおすすめです✨- 11月5日
CC
ありがとうございます!キューブでは無くて、何とかのポーションという商品が色々出ていて、いまいちどのようにあげるか分からなくて😣