※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠中のセックスってみなさんどうしてますかー?

妊娠中のセックスってみなさんどうしてますかー?

コメント

まなちゃん

まだ3ヶ月なんでしてないです(T_T)
安定期に入って張りがなく、
体調がいい日にしようかと思ってます!

• りんご

りんご

そうですよね。体調気になりますよね💦早く安定期になるといいですね☆

• 8月22日
ゆきんこ♡

全く気にせずしてます♫

仲良くしてる方が
赤ちゃんにも伝わるみたいです♡
やっぱり、旦那さんとふれあってると安心感あります!

• りんご

りんご

仲良くしてると赤ちゃんに伝わるっていいですね!
    コンドーム使ったり、以前よりやり方変えたりしてますか?私は体調も大丈夫なので、普通にしたいのですが、主人は赤ちゃんのこと気にしてるみたいで調べた結果コンドームをつけないと、とか浅く入れた方がいいなどいってるんですが、私は体調も大丈夫だし、やったあとも出血や痛みは全くないので大丈夫じょない?って思ってるんですが、もっと体に気を使った方がいいんですかね?

• 8月22日
すまいる

安定期に入ってからは、してましたよ☆

• りんご

りんご

なるほど。ありがとうございます。

• 8月22日
lisa

私はなにも気にせず旦那が求めてきたときしてます!
私自身は妊娠してから全く性欲がなくなったので
もう、性欲満たしてあげる道具って感じですね(^^;

• りんご

りんご

求めてきたときにですね!私の主人は赤ちゃんのこと気にしてそこまで求めてきてるような気はしませんが…コンドームとかって使ってますか?

• 8月22日
  • lisa

lisa

本当はつけたほうがいいんだすけど、うちはつけてません!
    精子に子宮収縮の成分入ってるので、せめて中だしは避けた方がいいと思います!
    あと、クラミジアに感染したりするのでそれも気を付けてください!
    浅くとかもネットで書いてますがうちは普通にしてましたよ!

• 8月22日
  • りんご

りんご

色々教えていただいてありがとうございます。私も全部知ってはいるんですが、ま、いっかってなっちゃうんですよね😅

• 8月22日
Edy♡

赤ちゃんに申し訳ないのとなんかあったら怖いので妊娠わかってからしてません(>人<;)

• りんご

りんご

そうなんですね。ありがとうございます。

• 8月22日
ゆきんこ♡

コンドームは大事らしいですがww私は、あまり使ってないです(●´⌓`●)妊娠中は特にデリケートみたいなので使用した方が安全らしいですが!!やり方は(笑)
その時の雰囲気の中に任せてます♫奥にガンガンとは……してないし元からスローセックスなので、ゆっくりゆっくりいたわり合いながら〜ですね!
私の場合、妊娠初期は情緒不安て常にそばにいてもらいたいとか愛されてたい!とか思ってたので
ほぼ、毎日してました(●´⌓`●)
1番気をつけてたのは、イカないようにするのが大変かも??
お腹張るので気をつけてました!
自分でもビックリする位、お腹に力入ってくるの分かるので、そうするとパートナーに伝えるといいですよ٩(๑´꒳`๑٩)
赤ちゃんの事、気にして出来ないっていうのも思いやりありますが!常に女としても見てもらいたいですよね(੭•͈ω•͈)੭♡分かります!

• りんご

りんご

いかないようにしないといけないんですね?それも我慢の1つですね😅
    そうですね!常に女として見てもらいたいですね💕

• 8月22日
Yuna

わたしも13週目の時
初めて彼氏としました!
でも痛くて途中でやめました!
もし旦那さんとセックスするなら浅く清潔にゆっくりを心に
もってした方がいいと思います(^^)!

• りんご

りんご

痛くなることもあるんですね!痛くなったらやめます😌ありがとうございます。

• 8月24日