コメント

ちかりん
寒い??もしくは着せすぎて暑いとかですかね。。
うちの子は朝方によく泣きます…『寒いー』って。。。自分で布団蹴飛ばすくせに‼
ちかりん
寒い??もしくは着せすぎて暑いとかですかね。。
うちの子は朝方によく泣きます…『寒いー』って。。。自分で布団蹴飛ばすくせに‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に海やプール強要されて嫌です。土日とかに行かないでいると、何で行かないの?って態度取られます。 これでも夏休み中2人連れて7回プール行って海1回行きました。 楽しませてあげたいのは分かるけど強制されるの…
不妊治療からの 念願の女の子を授かった知り合い。 もしよければと 余っている未使用のオムツ いりませんか?とお尋ねしたら 三人目女の子チャレンジして産まなきゃいけないのに 人にあげてる場合? 早く妊活した方がい…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mik
昨夜はコメントありがとうございます☆
体温調節での夜泣きな感じがしなくて(>_<)
ちかりんさんのお子さんは寒いって言いますか?
日中の刺激なのかなと悩みます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちかりん
その後眠れましたか?(∵`)
うちの子もまだちゃんとしゃべれないので寒いとは言いません💦💦
暑くて布団蹴飛ばして泣きだしたら布団に誘ったら泣き止むので息子は分かりやすいです(笑)
日中の刺激かー…その可能性も大いにありますね。。
昼間にたくさん遊んだ日とか、大勢の人と会ったりしたらなかなか寝付かなかったりぐずったりあります😅💦
mik
度々お返事遅れてすいません(>_<)
昨夜はあれから2回ほど泣きましたが、おしゃぶりと腕枕ですぐ寝てくれました(*´^`)
ちかりんさんの息子さんは分かりやすいんですね!
それで寒くて泣いてるって分かったんですね!
私の息子はおそらく、日中怒りすぎちゃったときに夜泣きするような気がしてます…(っ ̯ -。)
実家に住んでいるんですが古い造りなので、磨りガラスなど危なっかしいものが多すぎて
私も怒りたくないんですが、つい怒ってしまいます(×_×)
今日は午前中外遊びを長い時間させたら、お昼寝3時間もしました!
夜泣きでぐっすり眠れていないのもあるんだと思います!
夕方買い物で出かけて夜は21時頃に寝つきました!
今夜はどうなるかヒヤヒヤしてます(T_T)
長文になってしまいすいません(>_<)