※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
雑談・つぶやき

また夜泣き。何が原因なんだろう。キツい。

また夜泣き。
何が原因なんだろう。キツい。

コメント

ちかりん

寒い??もしくは着せすぎて暑いとかですかね。。
うちの子は朝方によく泣きます…『寒いー』って。。。自分で布団蹴飛ばすくせに‼

• mik

mik

昨夜はコメントありがとうございます☆

体温調節での夜泣きな感じがしなくて(>_<)
    ちかりんさんのお子さんは寒いって言いますか?

日中の刺激なのかなと悩みます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 11月5日
  • ちかりん

ちかりん

その後眠れましたか?(∵`)
    うちの子もまだちゃんとしゃべれないので寒いとは言いません💦💦
    暑くて布団蹴飛ばして泣きだしたら布団に誘ったら泣き止むので息子は分かりやすいです(笑)
    日中の刺激かー…その可能性も大いにありますね。。
    昼間にたくさん遊んだ日とか、大勢の人と会ったりしたらなかなか寝付かなかったりぐずったりあります😅💦

• 11月5日
  • mik

mik

度々お返事遅れてすいません(>_<)

昨夜はあれから2回ほど泣きましたが、おしゃぶりと腕枕ですぐ寝てくれました(*´^`)

ちかりんさんの息子さんは分かりやすいんですね!
    それで寒くて泣いてるって分かったんですね!

私の息子はおそらく、日中怒りすぎちゃったときに夜泣きするような気がしてます…(っ ̯ -。)
    実家に住んでいるんですが古い造りなので、磨りガラスなど危なっかしいものが多すぎて
    私も怒りたくないんですが、つい怒ってしまいます(×_×)

今日は午前中外遊びを長い時間させたら、お昼寝3時間もしました!
    夜泣きでぐっすり眠れていないのもあるんだと思います!
    夕方買い物で出かけて夜は21時頃に寝つきました!

今夜はどうなるかヒヤヒヤしてます(T_T)

長文になってしまいすいません(>_<)

• 11月5日