コメント
ちかりん
寒い??もしくは着せすぎて暑いとかですかね。。
うちの子は朝方によく泣きます…『寒いー』って。。。自分で布団蹴飛ばすくせに‼
ちかりん
寒い??もしくは着せすぎて暑いとかですかね。。
うちの子は朝方によく泣きます…『寒いー』って。。。自分で布団蹴飛ばすくせに‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
みんなごめーん!! 絶対インフルエンザ菌ばら撒いた💦 先週、上の子がインフルエンザ発症。その日は下の子は少し咳出てたけど元気だったから保育園へ。もちろん保育園へは家族にインフルエンザが出たことは伝えた。 降園…
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mik
昨夜はコメントありがとうございます☆
体温調節での夜泣きな感じがしなくて(>_<)
ちかりんさんのお子さんは寒いって言いますか?
日中の刺激なのかなと悩みます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちかりん
その後眠れましたか?(∵`)
うちの子もまだちゃんとしゃべれないので寒いとは言いません💦💦
暑くて布団蹴飛ばして泣きだしたら布団に誘ったら泣き止むので息子は分かりやすいです(笑)
日中の刺激かー…その可能性も大いにありますね。。
昼間にたくさん遊んだ日とか、大勢の人と会ったりしたらなかなか寝付かなかったりぐずったりあります😅💦
mik
度々お返事遅れてすいません(>_<)
昨夜はあれから2回ほど泣きましたが、おしゃぶりと腕枕ですぐ寝てくれました(*´^`)
ちかりんさんの息子さんは分かりやすいんですね!
それで寒くて泣いてるって分かったんですね!
私の息子はおそらく、日中怒りすぎちゃったときに夜泣きするような気がしてます…(っ ̯ -。)
実家に住んでいるんですが古い造りなので、磨りガラスなど危なっかしいものが多すぎて
私も怒りたくないんですが、つい怒ってしまいます(×_×)
今日は午前中外遊びを長い時間させたら、お昼寝3時間もしました!
夜泣きでぐっすり眠れていないのもあるんだと思います!
夕方買い物で出かけて夜は21時頃に寝つきました!
今夜はどうなるかヒヤヒヤしてます(T_T)
長文になってしまいすいません(>_<)