雑談・つぶやき 満月見ながらお散歩!早くでてこーい!😶❤️ 満月見ながらお散歩!! 早くでてこーい!😶❤️ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 満月 散歩 ちー(7歳, 10歳) コメント あーちゃん 私も今日に期待してましたが、全く出てくる気配ないです😂 11月4日 ちー 待たれすぎて出てくるの渋ってるんかなー?って思いますよね( °_° ) 予定日過ぎそうな予感です…😥💦 11月4日 あーちゃん 予定日いつですかー?☺ 私は11/7です😉私も予定日過ぎそうです😅 今晩何もなければ、予定日越えそうな気がします😂 11月4日 ちー 11月6日です(●´ω`●) 1日違いですね😆 この三連休中に生まれて欲しかったのに 期待し過ぎました(; ꒪ㅿ꒪) もはや産まれてくる気あるのか?と 不安もありませんか?笑 11月4日 あーちゃん 不安あります!😂 そんなにお腹の中心地いいのー? って!笑 でも、長かった妊婦生活も、最長でもあと14日以内と考えれば、あっという間かなーとも思ったりします😂 11月4日 ちー 嬉しいんですけどね😂 一心同体もあと少しの間か~と寂しさもあったり でも早くお顔が見たくて見たくて(๑✪ω✪๑) 勝手な親ですよね( 笑 ) でもほんとにまもなく!ですね♥ 毎日ソワソワしますが 元気な赤ちゃん産みましょうね😆💪✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
待たれすぎて出てくるの渋ってるんかなー?って思いますよね( °_° )
予定日過ぎそうな予感です…😥💦
あーちゃん
予定日いつですかー?☺
私は11/7です😉私も予定日過ぎそうです😅
今晩何もなければ、予定日越えそうな気がします😂
ちー
11月6日です(●´ω`●)
1日違いですね😆
この三連休中に生まれて欲しかったのに
期待し過ぎました(; ꒪ㅿ꒪)
もはや産まれてくる気あるのか?と
不安もありませんか?笑
あーちゃん
不安あります!😂
そんなにお腹の中心地いいのー?
って!笑
でも、長かった妊婦生活も、最長でもあと14日以内と考えれば、あっという間かなーとも思ったりします😂
ちー
嬉しいんですけどね😂
一心同体もあと少しの間か~と寂しさもあったり
でも早くお顔が見たくて見たくて(๑✪ω✪๑)
勝手な親ですよね( 笑 )
でもほんとにまもなく!ですね♥
毎日ソワソワしますが
元気な赤ちゃん産みましょうね😆💪✨