いちご
バンボのお下がりもらいました😄足ムチムチですぐ太ももがひっかかるようになりましたけど動くようになって今は一人でぬけだします😄テーブルつけにくいのかな?他の知らないですけど、普通に便利です!離乳食で一人食べするときによいですょね、あとテーブルするとうちの子は抜け出せないです😄
猫美
うちも細身だったのでバンボ買いました。離乳食あげてたときはすごく便利でしたが、足が細くなってハイハイできるようになると、バンボから自分で出られるようになってしまいました。
使う時期は短いかも…
今は安い豆イスに座ってます。笑
どこのメーカーかはわかりませんが、テーブルに取り付けるタイプの椅子は長く使えそうだなと思います。
義妹が使ってて、持ち運びもできるしいいなーと思いました。
退会ユーザー
うちはインジュニュイティ使ってます😊
テーブルもかちっとはめるだけですぐ簡単に取り付けられるし、椅子の部分のクッションのところが外せて、足がムチムチになっても使えるみたいです🌟
値段もお手頃でした😙✌🏼
ミミちゃん。
3ヶ月の時にバンボ買いましたが足がムチムチすぎてはいりませんでした💦カリブ買ったらよかった〜て思いました😓
me
インジェニュイティ使ってます!
めっちゃいいですよ😍
調べてもらったらわかると思うんですが、椅子の色が付いた部分が外せるようになるので
外したら座れる面積広くなって5歳くらいでも座れるみたいです✨
机は、使わない時は椅子の下に収納出来るようになってるので邪魔にもならないし無くしたりもないので
本当に便利ですよー✨✨
ちなみに、
バンボは友達の家で
試させてもらいましたが
足のところが窮屈過ぎて
とてもお下がりでも欲しいと思えませんでした、、💦
あー
友達からバンボ借りましたが、1ヶ月たたずに抜け出すようになってしまいました💦うちも細身だったので長く使えると思っていたのですが…
うちはコタツをテーブル代わりに使っているのですが、暫くは家にあったバスチェアを使い、つかまり立ちするようになってからは立って食べさせていました。今(1歳1ヶ月)はカインズホームの机にもなるキッズチェアを使っています!高さが2段階ですが変えられるので、上のお姉ちゃんも低くして使っています♡
机に取り付けられるタイプの椅子はお姉ちゃんも下の子も嫌がってほとんど使いませんでした💦
みは
バンボは胃が圧迫されるので食事に向いてないです💦
普段使ってないのもあると思いますが、お店でバンボ借りて離乳食食べさせてたら盛大に吐きました💦
うちはバウンサーと抱っこで食べさせてます。
腰が座ったらリッチェルの椅子を買おうと思ってるんですが、未だに腰が座らず😂
どちらにしろ腰が座るまではバンボやカリブに無理矢理座らせるのは良くないので、腰が座ってからお子さんに合った椅子を購入するのがいいと思います。
コメント