子育て・グッズ 合ってるか分かりませんが…。布おむつ育児実践している方に質問です!夜… 合ってるか分かりませんが…。 布おむつ育児実践している方に質問です! 夜用と外出用の紙おむつは何サイズで用意しましたか? 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 2 紙おむつ 布おむつ 育児 外出 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 10歳) コメント まる 病院で使ってたものと同じにしました。うちは、紫パンパースの新生児サイズからスタートでしたよ(>_<) 8月21日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 返信ありがとうございます! 紫のパンパース。 退院後でも十分間に合いますか? 8月21日 まる 間に合いましたよ♪ 入院中に病院でもらったものの残りが大分あったので☆ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
紫のパンパース。
退院後でも十分間に合いますか?
まる
間に合いましたよ♪
入院中に病院でもらったものの残りが大分あったので☆