※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛菜mama
家族・旦那

今日、久しぶりに旦那に子供見ててもらい外出しました。そしたら何時に…

今日、久しぶりに旦那に子供見ててもらい
外出しました。

そしたら何時に帰ってくるの?
は?おそ。と低い声で怒られてしまいました。

わたしはじゃあはやく帰るよ。と。

自分は朝がえりするくせに?

毎日毎日帰り遅いくせに?

そのくらいの息抜きぐらいさせてよ…

みなさん、、、私泣きそうです

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

同じセリフを遅く帰ってくる旦那さんに言ってやりたいですね😑💢💢

『何時に帰ってくるの❓💢はっ💢❓おそ💢💢😑』

って😀❣️❣️

のん

1歳8ヶ月なら十分旦那さんでも相手できるでしょう!!!0歳のあかちゃんじゃないんだから!!
最悪ですね旦那さん!!!
実母や預かりを利用したほうが心から息抜きになるかもしれませんね😓男はなかなか変わりません。。

あーさん

そんなこと言うなら最初から子守り頼まれるな、って話ですよね💢

かーちゃん

じゃあ実家に帰らせていただきますって感じです( *`ω´)

みはる

そのくらい見れねーのかって言いたいですね( °_° )
こっちは一日中見てんだよって感じですよね‪‪💦‬

ゆち

私も昨日、友人の結婚式のために、娘を旦那に預けてでかけました。
せっかく幸せな気持ちもらって帰ってきたのに、家に入るなりおかえりもなしに「早くして」の催促。ドレスを脱ぐ間もなく子どもを渡され、お昼寝させてもらえず、夕方五時半まで起きてた娘は泣いてぐずぐず。旦那は逃げるように飲み会へ。旦那が飲み会の予定を入れてることは知ってましたが、時間がないなら隣の私の実家に預けてっていったのに預けなかったみたいで、それなのにイライラぶつけられて、私の方がイライラしました!

• ゆち

ゆち

自分の話ですみません💦自分のことしか考えてない旦那、ほんとに許せないですよね!

• 11月4日

むかつきますねー!!
私なら、まぁ朝帰りよりマシじゃない?😊
って笑って切ってしまうと思います!
私は普段旦那の飲み会について自由にさせてるんで、私が遊ぶ時は文句言わせません😄👍