1日少なめを1〜2杯程度の緑茶やコーヒーは大丈夫と聞いてたし、時期的な…
1日少なめを1〜2杯程度の緑茶やコーヒーは大丈夫と聞いてたし、時期的なものと元々好きだからふつーに飲んでたけど
今更少しカフェイン気にするようになって、やっぱ普通のスーパーより西松屋とかの方が種類があっていいね!
前にスーパーで少ない中から選んだノンカフェインの紅茶は個人的に好きになれない香りと味でダメだった^^;
今日西松屋で見つけたこれは子供も飲めるって書いてあるから買ってみたら美味しかった(^^)
気分によってたまに甘く感じる時があるからそーゆうときはレモン汁足せば全然おっけー!
温、冷、どっちも可だから冷めても美味く飲めた(^^)
コスパもいいし、妊娠中に限らず普段使いしたいわ〜(^^)
別の話で、お尻ふきに使ってるよくある蓋。子供に剥がされまくって粘着力なくなったから両面テープ買ってきたのに
しばらくしてからないのに気付いて、色々探したらはがしたパッケージと一緒にゴミ箱in!!してたww
あぶねーもったいねーあぶねーw
- とりにく(6歳, 9歳)
コメント
ちーず
これ美味しいですよね♪
このシリーズのミルクティーも好きです♡
とりにく
ミルクティーも気になりました!レモンティー飲みきったら買おうと思います(^^)