喧嘩したら、いつもより一時間以上かえってこなーい…今日早番で残業ない…
喧嘩したら、いつもより一時間以上かえってこなーい…今日早番で残業ないはずなのに…もーめんどくさい。実家帰りたい…
- マイメロ(7歳)
コメント
りんちゃん
私も昨日久しぶりに喧嘩しました!
帰ってきて険悪ムードもめんどくさいのでLINEで謝りました😓
口で謝りたくなかったので(笑)
私も実家帰りたいです😑
喧嘩したら、いつもより一時間以上かえってこなーい…今日早番で残業ないはずなのに…もーめんどくさい。実家帰りたい…
りんちゃん
私も昨日久しぶりに喧嘩しました!
帰ってきて険悪ムードもめんどくさいのでLINEで謝りました😓
口で謝りたくなかったので(笑)
私も実家帰りたいです😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マイメロ
謝るなんて偉いです。私悪いと思ってないので謝るなんてできません💦終始無言で、子供に悪影響かなと思ってそれが心配です…
りんちゃん
子供に喧嘩見られたくなかったので謝りたくなかったけど謝りました😞
ごめんなんてこれっぽっちも思ってないけど(笑)
おかげで余計なストレスしなくて済みましたよ😄